免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【40033】 回復:【38】 發(fā)表于 2013-4-9 10:50
阿布咪

裝修的親們,看好你家的工人,他們是這樣在地板上賺黑錢的!  

樓主有個朋友是做地板生意的,因為最近裝修上的有些疑問,昨天專門找他聊了一下, 結(jié)果他對我說透露了一些地板方面的內(nèi)幕,當時我就震驚了。
    他原話是這樣

“找裝修隊一定要注意工人的素質(zhì),小偷小摸的太多了!尤其是要看好你家的材料!”

現(xiàn)在不是說很多小區(qū)裝修都遭賊、丟材料什么的嘛,其實很多都是裝修工人干的!
    朋友針對地板方面,給我說了一些內(nèi)幕:
    現(xiàn)在很多裝修隊領著業(yè)主去買地板,購買的時候把價格壓到最低,表面上是為業(yè)主省錢找實惠,很多業(yè)主還左一個感謝,右一個感謝的,可真實的情況是,裝修工人在幫助業(yè)主訂購的時候,會虛報面積,多購買很多地板,然后在業(yè)主裝修的時候,再偷偷把多余的地板偷出來退掉,而退的錢就揣自己腰包了!
    我朋友說,他最多的見過有退了兩千多的!這都是業(yè)主的銀子?。。?!

針對這種情況,朋友建議:
1、地板購買前,一定要把面積算清楚,需要多少塊,多少箱,心里要有底。
2、地板安裝時,對剩余地板要心里有數(shù),不要裝修工人說多少就是多少,花的是自己的錢,多用心一點是沒錯的。
3、還是要注意裝修隊工人的素質(zhì),這年頭野裝修太多了,找好一點的裝修公司要保險一些,或者直接找地板供應商測量安裝也保險一些。

在這里,樓主也給各位裝友提醒了!確實有點嚇人,大家裝修的時候要看好自己的工人和材料?。?/font>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
雅詩
發(fā)表于 2013-4-9 10:51:03|只看該作者
額 好嚇人啊
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-4-9 11:43:01|只看該作者
……真的假的哦?不過還是提醒大家小心!
澀貓茜茜
發(fā)表于 2013-4-9 13:05:36|只看該作者
恩~~ 老媽的房子我的學學經(jīng)驗
今朝梅子
發(fā)表于 2013-4-9 17:07:45|只看該作者
好無良的工人!希望有良知的商家出來曝光!以免更多的業(yè)主受傷!
大蜜
發(fā)表于 2013-4-9 18:19:22|只看該作者
所以不能找游擊隊啊 不靠譜
我最不乖
# 7
發(fā)表于 2013-4-10 09:54:50|只看該作者
這都是業(yè)主的銀子啊
我最不乖
# 8
發(fā)表于 2013-4-10 09:55:10|只看該作者
好無良的工人!
我最不乖
# 9
發(fā)表于 2013-4-10 09:55:25|只看該作者
青白江的夜
發(fā)表于 2013-4-10 10:14:04|只看該作者
額 竟然是這樣!太黑了?。?!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部