免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8298】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2013-3-31 22:34
曾志偉

詢問裝修帝,客廳如果不吊頂?shù)脑?,怎么樣才和諧呢?

房子不大 打算不吊頂 如果不做吊頂 天花板要怎么弄 才會好看呢? 還有 如果把電視放在電視柜上 不掛起來 還有必要做背景墻嗎?乳膠漆的話 是統(tǒng)一一個顏色好 還是把天花板 和墻面分開好呢?
0個人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-4-1 10:00:31|只看該作者
不吊頂?shù)脑捒梢宰咭蝗﹃幗蔷€  電視不掛起來也可以做背景墻 簡單一點就好
乳膠漆 就看你個人喜好了
螃蟹也上網(wǎng)
發(fā)表于 2013-4-1 10:02:14|只看該作者
可以不做吊頂,不過可以走圈石膏線,好看點。背景墻可以不做的。天花板顏色分不分看你自己撒。
曾志偉
發(fā)表于 2013-4-2 15:52:12|只看該作者
謝謝啦~~~
蜜糖很甜
發(fā)表于 2013-4-2 16:53:26|只看該作者
O(∩_∩)O~蜜糖來頂一個
Contrive+創(chuàng)意輪
發(fā)表于 2013-4-3 12:14:08|只看該作者
天花板和墻面的顏色選擇上可以考慮有一點淡淡的區(qū)分
Qu小丫een
# 7
發(fā)表于 2013-4-3 15:49:51|只看該作者
買個大燈嘛
斯巴達克老范
# 8
發(fā)表于 2013-4-3 17:14:59|只看該作者
天花板和墻面的顏色這個要分什么風(fēng)格了哈,還要看你自己的喜歡了,有些 是分開了,像田園風(fēng)格有些墻面就是用淡綠色了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部