免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【20907】 回復(fù):【34】 發(fā)表于 2013-3-18 17:44
明小喵

求助:在淘寶上買建材,發(fā)生投訴!淘寶假處理,不作為..

本人2013年3月2日在淘寶上買了一批磚準(zhǔn)備裝修的,可是買的磚質(zhì)量不好想退貨,但是跟賣家溝通無效,被迫只能要求淘寶介入,可是淘寶的回復(fù)真是讓人寒心,經(jīng)過這一番跟淘寶的溝通,我可以說想讓淘寶解決問題簡直是癡心妄想,我希望大家可以都看到這個(gè)帖子,團(tuán)結(jié)起來迫使淘寶正視這個(gè)問題,因?yàn)榇蠹乙院罂隙ǘ紩?huì)有很多
會(huì)在淘寶上購買,如果買到了假貨或者質(zhì)量差的貨物,但是淘寶卻不處理,吃虧的只會(huì)是我們買家,以下是我跟淘寶溝
通處理的經(jīng)過:

我認(rèn)為我的證據(jù)已經(jīng)很充足了,從圖片上和我敘述的文字大家可以很清楚的看明白,可是淘寶的回復(fù),讓我徹底明白了什么叫做店大欺客,偏幫賣家簡直到了讓人發(fā)指的地步
于是我給淘寶客服打電話請他們給我解釋一下為什么我提供的憑證為什么無法核實(shí)可是得到的結(jié)論是很抱歉,當(dāng)我要求跟處理這件事的人員直接對話時(shí),他們給出的答案是:處理人員是不會(huì)跟你直接對話的.然后就不了了之,沒有人解釋我的提供的憑證到底有什么問題,然后就沒有然后了.
我想說淘寶的行為真的太過分了,等于只是虛設(shè)了一個(gè)雖未的投訴部門,實(shí)際上只幫賣家做事,在淘寶上交易的人每天那么多,我希望大家都能看見我的微博,一起抵制淘寶的不作為,為自己爭取權(quán)益,我知道有人會(huì)說你投訴淘寶,根本沒用,我想說投訴一次沒用,我一個(gè)人投訴也沒用,但是當(dāng)一萬個(gè)人十萬個(gè)人都對這個(gè)問題重視起來的時(shí)候,到時(shí)一定會(huì)有作用.大家一定要把維權(quán)重視起來呀!!!

該貼已經(jīng)同步到 明小喵的微博

【天天3.15】家居“鬧心事”大征集 都來吐槽裝修中遇到的麻煩!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
老宅有鬼
發(fā)表于 2013-3-18 17:54:32|只看該作者
敢在淘寶上買這么多建材 咋想的呢?
喵丸
發(fā)表于 2013-3-18 17:56:09|只看該作者
這種形狀的磚,估計(jì)也只有淘寶上能找到
同情樓主……
明小喵
發(fā)表于 2013-3-18 17:57:18|只看該作者
順便曝光一家淘寶賣假磚的,百分之百假貨,大家千萬不要買,他家磚水從后面倒下去從正面就沁出來了,而且用手彈一下磚聽到都是碎的聲音,磚的邊角就是翹的
笨蘿卜頭
發(fā)表于 2013-3-18 17:58:50|只看該作者
淘寶 要么維權(quán)不到,要么處理非慢!
樓主 爆店名吧!
看看大家有木有法給你支下詔
鬼鬼
發(fā)表于 2013-3-18 17:58:57|只看該作者
為啥要切?
明小喵
# 7
發(fā)表于 2013-3-18 18:00:04|只看該作者
請大家鼻屎我
泰華一姐
# 8
發(fā)表于 2013-3-18 18:03:40|只看該作者
明小喵 發(fā)表于 2013-3-18 18:00
請大家鼻屎我

這么可愛的妹紙,表傷心了,以后長個(gè)心眼兒
淘寶是個(gè)深坑啊
明小喵
# 9
發(fā)表于 2013-3-18 18:04:58|只看該作者

樓主買的就是這兩家的磚,特別是那個(gè)大明家的,質(zhì)量差的無法形容,大家以后千萬不能去這兩家買啊,切記切記!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

明小喵
發(fā)表于 2013-3-18 18:07:07|只看該作者
跟淘寶死磕死磕,大家?guī)蛶兔Π?不能再讓其他人受這欺負(fù)了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部