免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7102】 回復:【15】 發(fā)表于 2013-3-9 11:26
鳳舞輕揚
白露
發(fā)表于 2013-3-9 12:48:29|只看該作者
世界上沒有免費的午餐,便宜沒好貨的,其實那些所謂的免費其實是把錢加在預算里的,只是你沒有發(fā)覺的,收設計費的都是分開了的,這樣更透明,你也可以很清楚的知道自己的錢花在哪里啊
彼德設計
發(fā)表于 2013-3-9 15:34:21|只看該作者
你好,這位童鞋!其實現(xiàn)在成都的裝修公司大抵分為兩大類:一是不收設計費,一種是收設計費的!
往往同學們就不理解這種情況到滴是怎么回事!
其實同學你不妨想哈,不收設計費的裝修公司就真不收你設計費嗎?那設計師他的主要收入從哪來呢?答案其實很簡答,他們會在你后面的工程款預算里面含進去!這就是你隱形消費的錢,而你又沒有實際享受到的全面的設計服務。而另一種裝修公司會收取設計費,為什么呢?那是因為他們的設計師明確告訴你,你會付出設計費,而設計師又會為你做出那些服務,讓你明明白白,這種明確任務的設計,我想你會清楚你的錢到哪去了?
彼德設計
發(fā)表于 2013-3-9 15:37:23|只看該作者
補一句!我們就是要收設計費的哦!
鳳舞輕揚
發(fā)表于 2013-3-9 17:51:44|只看該作者
其實我也想到這個問題了的,就是免費設計的公司里的設計肯定也不是免費的,還是有費用產(chǎn)生,會不會產(chǎn)生隱性消費?。?/td>
彼德設計
發(fā)表于 2013-3-10 10:07:10|只看該作者
鳳舞輕揚 發(fā)表于 2013-3-9 17:51
其實我也想到這個問題了的,就是免費設計的公司里的設計肯定也不是免費的,還是有費用產(chǎn)生,會不會產(chǎn)生隱性 ...

這種不明確的收設計費,就是一種隱形消費了呀!
鳳舞輕揚
# 7
發(fā)表于 2013-3-11 11:22:27|只看該作者
彼德設計 發(fā)表于 2013-3-10 10:07
這種不明確的收設計費,就是一種隱形消費了呀!

哦哦,好的
今朝梅子
# 8
發(fā)表于 2013-3-11 15:59:15|只看該作者
一般免費的設計師多為業(yè)務型設計,剛出校門不久,單純的為了簽單而簽單,沒有實踐的工作經(jīng)驗,設計的圖紙與實際施工想脫節(jié),往往多會造成窩工廢料。還有重要的一點就是后期沒有整體的服務,不會跟蹤工地。以至于業(yè)主花了很多錢裝修出來的房子確實找不到感覺,風格上也無法統(tǒng)一!所以業(yè)主仔細想想,該如何選擇,應該心里還是有一桿秤的,梅子這邊也一直是收費設計,除非高活動的時候,才會免除設計費,給客戶讓利!
鳳舞輕揚
# 9
發(fā)表于 2013-3-11 16:08:42|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2013-3-11 15:59
一般免費的設計師多為業(yè)務型設計,剛出校門不久,單純的為了簽單而簽單,沒有實踐的工作經(jīng)驗,設計的圖紙與 ...

看來還是專業(yè)的才曉得里面的彎彎繞繞啊,我們業(yè)主很容易被“免費”騙到?。?/td>
鳳舞輕揚
發(fā)表于 2013-3-11 16:08:47|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2013-3-11 15:59
一般免費的設計師多為業(yè)務型設計,剛出校門不久,單純的為了簽單而簽單,沒有實踐的工作經(jīng)驗,設計的圖紙與 ...

看來還是專業(yè)的才曉得里面的彎彎繞繞啊,我們業(yè)主很容易被“免費”騙到啊!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部