免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9539】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2013-3-4 11:48
萬(wàn)年醬油帝

這廁所是要逆天么!五星級(jí)廁所,能休息、洗澡,是不是還能吃飯睡覺(jué)?

我姥姥家在鄉(xiāng)下,廁所是這樣的,一間磚砌房,一個(gè)蹲坑(人為挖的,水泥砌的)。
       我家住城里,廁所是這樣的,一個(gè)馬桶,一個(gè)浴缸,一個(gè)洗衣機(jī),還有個(gè)洗手池。
       使用這樣的廁所,從來(lái)沒(méi)有失過(guò)禁,便過(guò)秘,如廁愉快,如沐春風(fēng),排泄通?!吹轿逍羌?jí)的廁所,頓時(shí)讓我菊花一緊……
       第一個(gè)想法是,這廁所上一次得多錢???第二個(gè)想法,建成這樣一廁所得多錢???第三個(gè)想法,維護(hù)這樣一廁所得多人吶?第四個(gè)想法,上這樣金碧輝煌的廁所……還好意思拉屎??!

這明明就是別野啊有木有!

多有藝術(shù)感,后現(xiàn)代主義的設(shè)計(jì),如果不是門上呢五個(gè)字,說(shuō)是展覽館、博物館,我都信!

遠(yuǎn)看十個(gè)廟,近看……

這不是我家小區(qū)的大門么……擦!

這……無(wú)力吐槽,大媽看到這個(gè)雕塑回想起都小學(xué)時(shí)一起結(jié)伴上廁所的美好時(shí)光嗎?

毫無(wú)違和感……它用霸氣的外形闡述了神馬叫“碉堡了”!

大笨鐘屋里吐槽……天鵝城堡也默默退散了
和五星級(jí)廁所相比,一切都是浮云!

順便給爾等屌絲掃個(gè)盲,五星級(jí)廁所的標(biāo)準(zhǔn)是啥?你們知道么!

五星級(jí)旅游公廁的建筑面積要在150平方米以上,室內(nèi)高度3.7米以上。男女廁位比例為4∶6,還按男女分別配有專職保潔員,統(tǒng)一著裝,佩戴標(biāo)志,隨時(shí)清掃。

對(duì)孩子上廁所的游客,五星級(jí)廁所也考慮到了。女廁所設(shè)有嬰兒床或嬰兒椅,以及獨(dú)立的母嬰衛(wèi)生間。

考慮到殘疾游客,廁所出入口要有輪椅進(jìn)出坡道。殘疾人有專用的單間廁位,坐便器帶扶手架。廁所入門處、廁位門上以及洗手處,都有盲文標(biāo)志,廁所大門和廁所內(nèi)部還要鋪設(shè)盲道。

此外,還會(huì)提供一些人性化的服務(wù),比如提供密碼式小件寄存設(shè)備、插卡電話和人工收費(fèi)電話、高檔休息椅凳、在休息室內(nèi)提供影視設(shè)備、自動(dòng)售貨機(jī)和售賣衛(wèi)生用品。

亮瞎你們?。?/font>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

迷墻 + 1 碉堡了!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
nightwalk
發(fā)表于 2013-3-4 11:53:05|只看該作者
哈哈哈!?。?!太喜感了?。?!
二十四
發(fā)表于 2013-3-4 11:53:30|只看該作者
額,這……
桂花烏龍茶
發(fā)表于 2013-3-5 09:16:58|只看該作者
難道只有我一個(gè)人覺(jué)得這外觀很土么?
老宅有鬼
發(fā)表于 2013-3-5 09:20:14|只看該作者
去上一次廁所要成仙
白小襲
發(fā)表于 2013-3-5 09:22:04|只看該作者
桂花烏龍茶 發(fā)表于 2013-3-5 09:16
難道只有我一個(gè)人覺(jué)得這外觀很土么?

你不是一個(gè)人。
等待戈多
# 7
發(fā)表于 2013-3-5 09:31:40|只看該作者
第一個(gè)好像農(nóng)家樂(lè)啊
風(fēng)之谷的馴鹿
# 8
發(fā)表于 2013-3-5 09:51:08|只看該作者
笑抽了……這都神馬跟神馬??!
靜水
# 9
發(fā)表于 2013-3-5 09:52:28|只看該作者
趕腳這又是一個(gè)勞民傷財(cái)?shù)膠hengji工程
青白江的夜
發(fā)表于 2013-3-5 09:52:52|只看該作者
那個(gè)雕塑笑死我了 哈哈哈哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部