免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16810】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2013-2-28 18:21
星辰依舊

求助:主臥的衛(wèi)生間能改造成儲物間嗎?

三室兩廳兩衛(wèi)的房子,總面積才100多一點點,所以臥室都挺小的,買的時候老婆一直對主臥不太滿意,說太小了,沒地方放大衣柜、梳妝臺什么的……最近忽然突發(fā)奇想,說把主臥的衛(wèi)生間改造成儲物室,當(dāng)時我覺得她是瘋了,臥室里有個衛(wèi)生間多好啊!私密性也強,可她偏偏說這個好處很多,而且我倆現(xiàn)在只有兩個人住,完全可以只要一個衛(wèi)生間……等有寶寶的,再把儲物室改造回衛(wèi)生間……我只想說我被雷倒了,衛(wèi)生間這么多管道,就算變成儲物室也很潮濕的嘛,反正我咋想都覺得不可能這樣改造,大家說呢?有沒有這樣改造過的童鞋?

0個人喜歡樓主的帖子
笨蘿卜頭
發(fā)表于 2013-2-28 22:39:10|只看該作者
好像要看樓層,如果樓上是衛(wèi)生間,你最好就別改

布魯斯北
發(fā)表于 2013-3-1 09:59:49|只看該作者
樓主老婆思維發(fā)散的好!
奇米
發(fā)表于 2013-3-1 10:04:04|只看該作者
隨手解救一個

在改造施工之前,施工人員要先將分管衛(wèi)生間的各個上、下水閥門關(guān)掉,將衛(wèi)生間的門窗打開通風(fēng)約一周時間,直到整個衛(wèi)生間徹底干燥后,方能進(jìn)行施工改造。

改造時需要將這個衛(wèi)生間原有馬桶位置的下水管道進(jìn)行表面封閉處理,即采用封閉蓋將水管出口蓋?。粚τ谠邢词峙杼幍纳舷滤?,可將其裸露在墻外的管道鋸掉與墻壁齊平,然后用專用的給水管絲封堵上,再用水泥把水管封閉在墻壁上就可以了。封堵之后應(yīng)注意盡量不要開啟閥門,這樣就不會再有水滲出了。

有人認(rèn)為,使用水泥封堵水管下水道會更加直截了當(dāng),其實不然。用水泥直接封堵下水管道很容易造成樓下的下水管堵塞,后果嚴(yán)重。同時,如果用水泥堵死了,日后要再改回洗手間就比較困難了。進(jìn)出水口封堵好之后,就可以進(jìn)行其它的施工工序了。

以上來自度娘,樓主不用謝我,我就只能幫你到這里了!
勞亞爾左岸
發(fā)表于 2013-3-1 14:57:09|只看該作者
改成儲物間倒是可以,但是后面又改成衛(wèi)生間很麻煩哦!最好想清楚的
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-3-1 17:14:53|只看該作者
你好……這樣的情況我們有很多同學(xué)都遇到過!但是我們盡量還是建議同學(xué)們保留衛(wèi)生間。畢竟房子前期做好了后,后面再改回來會相當(dāng)麻煩。而且這樣會使得年輕倆口的私密性降得黑低哦……特別是老人過來帶孩子的時候,或來客人時!這里又沒看見同學(xué)的戶型圖,如果有的話,我們到可以看看戶型圖考慮一哈有沒有折中方法,改一半衛(wèi)生間,衛(wèi)生間就留一個馬桶和淋浴。
彼德.Design
# 7
發(fā)表于 2013-3-8 14:00:33|只看該作者
可以把戶型圖曬出來看哈!
彼德設(shè)計
# 8
發(fā)表于 2013-3-10 10:30:52|只看該作者
對的!可以曬曬戶型圖,或者放到我們開的公益貼上面,我們能幫你簡單分析哈哦!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部