免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【102096】 回復(fù):【67】 發(fā)表于 2013-2-27 17:19
Qu小丫

設(shè)計品質(zhì)有保障!彼德設(shè)計強勢加盟“放心裝”![成都]

活動類型:
公益活動
開始時間:
活動地點:
華西都市網(wǎng)家居頻道
已報名人數(shù):
報名截止:
設(shè)計品質(zhì)有保障!
       彼德設(shè)計強勢加盟“放心裝”!
彼德裝飾設(shè)計工作室成立四年多以來所堅持的以“品質(zhì)設(shè)計為先”、“透明化裝修”、“以人為本”的服務(wù)宗旨與此次華爺“放心裝”的理念不謀而合!此次華爺與彼德裝飾設(shè)計工作室強強聯(lián)手,不僅用實實在在的優(yōu)惠為“放心裝”加碼,也帶給你更多的給力選擇!
----------------------------------    活動流程分割線     ----------------------------------
1、線上報名
①點擊“我要參加”并且填寫個人信息
②留言中注明房子面積、預(yù)計裝修時間、裝修風(fēng)格。(注意:這三點缺一不可哦)
③撥打座機86969350進行電話報名,或者發(fā)送短信到15208216054進行短信報名

2、設(shè)計師點對點溝通
華爺審核后會通知彼德裝飾設(shè)計工作室 ,彼德客服會直接與您聯(lián)系,預(yù)約時間上門和設(shè)計師溝通。

3、最終確認(rèn)
雙方溝通滿意之后,聯(lián)系華爺,共同簽訂三方合同。(華爺提醒:錯過了年前活動的童鞋,這次可不要又錯過了哦?。?/font>

加入“華西都市網(wǎng)裝友活動群”210081724 ,小編隨時為你答疑解惑~

暫未通過 (13 人)

留言 申請時間
曾志偉 2013-3-21 14:57
小雅妹 2013-3-21 13:37
hdmlw.yn 2013-3-8 23:17
倔強的石頭 2013-3-6 21:40
思凡等 2013-3-3 20:05
明日香 2013-3-1 10:20
家有雙寶 2013-3-1 10:19
奇米 2013-3-1 10:18

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

浮影游夢 + 1 很是給力!竹筍送上!
鳳舞輕揚 + 1 送上竹筍以表對樓主的崇拜~
容嬤嬤的金箍棒 + 1
彼德設(shè)計 + 1 走你~~~
0個人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-2-27 17:33:26|只看該作者
--------------------------------------------    活動內(nèi)容    ----------------------------------

1、簽合同享優(yōu)惠:簽定施工合同即可享受10%的設(shè)計費優(yōu)惠,優(yōu)惠金額在施工總造價中扣除。

2、定金翻倍返:交定金可享受翻倍返還優(yōu)惠,1000元當(dāng)2000元用。(注:此項需簽訂施工合同方可享受該項優(yōu)惠,并在簽訂施工合同時扣除優(yōu)惠金額。只設(shè)計不施工不享受此項優(yōu)惠)

3、媒體監(jiān)管:簽訂三方合同之后,華西都市網(wǎng)將作為丙方監(jiān)督施工質(zhì)量。參加此次活動的網(wǎng)友,均可以享受到媒體的監(jiān)理服務(wù),并且定期會有小編進行家訪,記錄裝修進度,驗收裝修質(zhì)量,讓大家裝的放心!

4、設(shè)計費巨獻:設(shè)計質(zhì)量不打折的前提下,只收取10元/平米的出圖費!

5、價格透明化:彼德的“裝修報價單”組成是(人工成本+材料成本) ×數(shù)量+15%合理利潤=您家的裝修總價!并承諾不以任何借口加收管理費!

6、質(zhì)量不打折為保證工地質(zhì)量與工作室整體形象,所有工程項目一概不外包,不分包,不轉(zhuǎn)包。

7、環(huán)保材料:四年前彼德就放棄使用樂山剛玉膩子,805膠水和低于100元以下的木工板;兩年前彼德放棄了藍星剛玉膩子,808膠水,采用了綠蛙無毒墻面體系;去年彼德放棄了使用木工板,更換升級為“0”甲醛排放的洛菲博爾定向秸稈板。
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-2-28 10:28:48|只看該作者
嘎嘎……彼德就是裝修的弄潮兒,哈哈哈……我們隨時跟進時代的潮流,現(xiàn)在來一段彼德版陳鷗體……………………
你注重我的設(shè)計經(jīng)費,卻忽略我的設(shè)計品味。你有你的套餐裝備,我有我的必勝攻略。你的曇花一現(xiàn)只是鋪墊而已,我的細(xì)水長流才是最終贏家。你搖頭嘆息我沉潛不夠,但我會證明高調(diào)才是室內(nèi)設(shè)計的主流。未來路上少不了競爭與否定。但那又怎樣,彼德裝飾引領(lǐng)的是這個時代家裝設(shè)計的潮流。我是彼德裝飾,我為自己代言……
Bide小雯
發(fā)表于 2013-2-28 11:24:52|只看該作者
占位占位
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-2-28 11:29:47|只看該作者
呵呵……大家有什么問題可以隨便問哈!還可以上門咨詢哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

白露
發(fā)表于 2013-2-28 13:40:39|只看該作者
我先來占個位
笨熊的笨笨
# 7
發(fā)表于 2013-2-28 17:27:42|只看該作者
有木有成品可以欣賞滴
白露
# 8
發(fā)表于 2013-3-1 11:44:19|只看該作者
就是啊,有木有成品可以觀摩一下
白露
# 9
發(fā)表于 2013-3-1 13:44:44|只看該作者
簽訂施工合同后,前面的兩項優(yōu)惠可以同時享受嗎?
浮影游夢
發(fā)表于 2013-3-1 14:18:31|只看該作者
彼德,我問一下你們的設(shè)計與施工的平直咋樣喃?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部