免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【86421】 回復(fù):【33】 發(fā)表于 2013-1-30 11:36
白小襲

小清新來(lái)了 浪漫“森女系”的溫馨復(fù)古家居

每一個(gè)女孩子,都會(huì)想要一個(gè)甜美漂亮的閨房。
而居住在德國(guó)科隆的廣告設(shè)計(jì)師JasnaJanekovic,也是一位著名的手工達(dá)人!
她所設(shè)計(jì)的閨房絕對(duì)會(huì)讓森女們心動(dòng)不已!
家里的各種小物在她的精心布置下,雖然時(shí)常有變動(dòng),但是無(wú)論如何變動(dòng),都是如此有愛(ài)
整個(gè)空間都是開(kāi)放式的,并沒(méi)有太多的阻擋

用自己的手作裝飾著整個(gè)公寓,精致又溫馨每一種裝飾擺設(shè)都值得我們參考。

陽(yáng)臺(tái)有休息區(qū),大量的綠色植物,一切是如此舒適。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

青白江的夜 + 1
Qu小丫 + 2
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
白小襲
發(fā)表于 2013-1-30 11:39:55|只看該作者
占沙發(fā),求竹筍哦~
猩猩小的
發(fā)表于 2013-1-30 15:10:39|只看該作者
好好看啊
lucy545
發(fā)表于 2013-1-30 15:26:54|只看該作者
好稀飯,好漂亮
泰華一姐
發(fā)表于 2013-1-30 15:31:41|只看該作者
東西這么多,好難得收拾哦!
Qu小丫
發(fā)表于 2013-1-30 17:23:29|只看該作者
植物很有愛(ài),喜歡這種風(fēng)格!
小破丫頭
# 7
發(fā)表于 2013-1-31 09:42:13|只看該作者
好安逸哈
笨蘿卜頭
# 8
發(fā)表于 2013-1-31 11:05:51|只看該作者
好想做這樣的手工,可惜辦不到啊。。。
喵丸
# 9
發(fā)表于 2013-1-31 11:06:52|只看該作者
我也要把我家冰箱貼成波點(diǎn)的,哈哈哈
美美不姓郭
發(fā)表于 2013-1-31 11:14:04|只看該作者
家具是故意做舊么?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部