免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【28508】 回復(fù):【36】 發(fā)表于 2013-1-23 14:37
白小襲

無力吐槽!防爆玻璃灶臺爆炸了!好好的一鍋雞湯,只聞了個(gè)香!求安慰啊!

上個(gè)月?lián)Q住的地方,我爹去買了一套油煙機(jī)+灶臺送我。我一看他買的鋼化玻璃的灶臺,雖說確實(shí)漂亮,但是,鑒于看過很多心驚膽戰(zhàn)的新聞,所以我還是很委婉地跟他提了提,說鋼化玻璃的灶臺容易爆裂。
      當(dāng)時(shí)我爹拍著胸脯對我說,找熟人拿的,況且爆炸率只有四百分之一,哪有那么巧~~~

結(jié)果,今天貌似是第十八天,確切說用過不超過20次。今天中午,燉了只雞,在臥室聽到嗶嗶啵啵地響,過了一會聲音越來越大,這才意識到是廚房的聲音,趕緊往廚房走,剛進(jìn)門口,就聽到“轟”的一聲,好多小玻璃碎片迸到了我身上,灶臺面碎成了好幾塊。

我小心翼翼地過去關(guān)了火 我那個(gè)天,面目皆非?。核闹艿牟A槠呀?jīng)飛沒了,中間的灶臺橫七豎八裂地真難看……好好的一鍋雞湯,也只能報(bào)廢了!

幸虧離得遠(yuǎn),也幸虧這個(gè)季節(jié)穿的衣服多,要不然這個(gè)玻璃碎片打在臉上身上眼睛上后果真不堪設(shè)想!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

直達(dá):小編為你科普—市面上哪種面板的灶具最安全?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍17

布魯斯北 + 1 走你~~~
lunker大魚 + 3 額。。
泰華一姐 + 1
喵丸 + 1
甲甲的小馬馬 + 1
Qu小丫 + 10
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-1-23 14:45:49|只看該作者
鋼化玻璃遇到局部高溫時(shí),應(yīng)力平衡就會被破壞,產(chǎn)生裂紋甚至爆裂。所以,在忽冷忽熱的灶臺上使用鋼化玻璃不合理。

樓主握握爪!不要郁悶了~人沒事就好!
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-23 15:41:10|只看該作者
好恐怖??! 我家也是裝的這種,暈
泰華一姐
發(fā)表于 2013-1-23 15:47:46|只看該作者
樓主好雅興,燉雞湯。真心可惜了
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-1-23 16:22:26|只看該作者
額 好可怕……
gzq1688
發(fā)表于 2013-1-23 16:40:21|只看該作者
還是要安裝大理石的哈呵呵
鬧鬧now!
# 7
發(fā)表于 2013-1-24 09:29:23|只看該作者
額 這么一說 我家也是這種鋼化玻璃的,比較容易清理,誰知道竟然會爆炸!
金沙妹紙
# 8
發(fā)表于 2013-1-24 09:29:51|只看該作者
樓主求曝光品牌?。?/td>
迷墻
# 9
發(fā)表于 2013-1-24 09:30:58|只看該作者
還好樓主沒事……這種時(shí)候自己的安全是第一位的!
躺槍少年
發(fā)表于 2013-1-24 09:31:41|只看該作者
天哪!太可怕了!聽說過浴室爆炸的,還有廚房爆炸的,自己的家都待不了了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部