免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【20768】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2013-1-17 15:38
芭蕉桑

新年新氣象 曬出“年味”小窩 說出新年夢想 贏居家好禮(獲獎名額已公布)

活動類型:
公益活動
開始時間:
2013-1-17 15:34 至 2013-2-4 14:00 商定
活動地點:
華西都市網(wǎng)家居頻道
已報名人數(shù):
報名截止:
獲獎童鞋公布
一等獎:
@dorayaki

二等獎:
@baggio
@維拉

三等獎
@布魯斯北

領(lǐng)獎時間:2013年2月21日—3月31日
領(lǐng)獎地點:紅星路二段70號,四川日報16樓華西都市網(wǎng)
同時小編會私信到每一位獲獎童鞋哦~大家注意領(lǐng)獎時間!

對于咱們中國人來說,舊歷年是這一年最大的節(jié)日了!為了體現(xiàn)家里的過年氣氛,很多童鞋都喜歡在過年前把家里打扮的漂漂亮亮的,幾串中國結(jié)、幾支臘梅花、幾幅娃娃年畫,年味頓時就出來了!今年過年,你打算怎么裝飾自己的小窩呢?想不想把自己的創(chuàng)意曬出了給大家看看呢?那就快來參加我們的活動吧,曬出你的年味小窩,說出你的新年夢想,居家小禮品就是你的了!

活動時間:1月21日——2月4日

參與方式:

1、點擊“我要報名”,并登記個人信息。

2、發(fā)布新帖,標題以"迎新年 我的小窩過大年
+我的新年愿望"為格式(如 迎新年 我的小窩過大年+希望蛇年爸媽身體健康),發(fā)布帖子。內(nèi)容必須圖文并茂,不少于兩張具有“年味”的家居裝飾圖片和不少于200字的描述,描述可以是這件飾品的故事、意義,或者自己的新年愿望,或者是12年的總結(jié),總之給大家隨意發(fā)揮的空間!前二十位發(fā)表帖子的童鞋均可直接獲得我們的參與獎一份!

3、每一個報名的童鞋,帖子均會出現(xiàn)在我們的投票頁面,截至活動結(jié)束前,獲得投票最多的前六名童鞋將會贏得了我們的新年家居禮品。

然后就給大家揭曉獎品吧,本次的獎品呢,都是非常簡單實用的家居用品哦~~~

先公布三等獎!
三等獎(三名):品牌浴巾

冬天的夜晚,洗個舒舒服服的熱水澡一定是最幸福的事情了!

然后是二等獎~
二等獎(兩名):復(fù)底單柄奶鍋

小編目測,不僅可以煮牛奶,下個面,煮個湯也都是可以操作的~~

最后是咱們的一等獎咯~~鏘鏘鏘鏘~
一等獎(一名):蒸蛋器

蒸蛋器蒸出的雞蛋,營養(yǎng)美味!

怎么樣,是不是都是很實用的小物呢?

于此同時,最先上傳的前二十名童鞋均可獲得精美指甲刀一把?。?/font>

腫么樣,是不是很心動了呢?那就快行動起來吧!

已通過 (16 人)

留言 申請時間
baggio 2013-2-3 18:28
dorayaki 2013-1-30 21:03
倔強的石頭 2013-1-25 10:39
豬寶貝 2013-1-24 12:18
壞貓 2013-1-23 14:19
大兔子 2013-1-23 11:04
奇米 2013-1-23 11:04
小手冰涼 2013-1-23 11:03
楊小陽 2013-1-23 11:03
卡莫西林 2013-1-22 17:05
劉家妹妹 2013-1-22 17:05
東東茶 2013-1-21 19:44
嗎啡 2013-1-21 17:00
家有雙寶 2013-1-21 16:59
宅而不腐 2013-1-21 16:59
子衿不語 2013-1-21 15:03

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

卡莫西林 + 1 走你~~~
東東茶 + 2 走你~~~
0個人喜歡樓主的帖子
子衿不語
發(fā)表于 2013-1-21 15:02:54|只看該作者
哇!不錯!先報名 晚上回家就拍照!
八月份的前奏
發(fā)表于 2013-1-21 17:01:33|只看該作者
我想想我家里現(xiàn)在有啥……貌似就買了條宜家的大紅蛇 囧
大兔子
發(fā)表于 2013-1-23 11:48:33|只看該作者
每年過年我媽都會把家里打扮的很漂亮,一定要有花,一定要有燈籠,而且還會做那種“喜糕”,今年不知道她準備怎么折騰呢
子衿不語
發(fā)表于 2013-1-23 11:49:31|只看該作者
我家好像這幾年都沒怎么變過,就是幾串中國結(jié),過年那幾天掛上,過完年再收回來……是不是很多家庭都和我一樣呢?
奇米
發(fā)表于 2013-1-23 11:51:00|只看該作者
其實現(xiàn)在年味淡了很多了,上班族平時哪里有時間打扮,記得小時候,離過年還有半個月就要開始打扮了,帖年畫、掛燈籠,大年初一還有春聯(lián),特別熱鬧!
月光麥田
# 7
發(fā)表于 2013-1-23 11:51:34|只看該作者
看了這個活動,忽然很想把自己的小窩妝點一番了!
明日香
# 8
發(fā)表于 2013-1-23 11:52:18|只看該作者
不是特別 喜歡古典中式的,用的人太多了,今年買了一些紅色的蛇形玩偶,還是很萌的!
芭蕉桑
# 9
發(fā)表于 2013-1-23 17:53:21|只看該作者
豬寶貝
發(fā)表于 2013-1-24 12:17:31|只看該作者
現(xiàn)在我家什么都沒有。有臘肉香腸。。啊哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部