免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13960】 回復(fù):【26】 發(fā)表于 2013-1-16 16:16
泰華一姐

當(dāng)初承諾的售后就成了這樣!被這地板商家坑暈了~

之前裝修的時候在賣場活動定的復(fù)合地板,100多一平方,送實木腳線和打蠟。

我考慮到家里孩子還小,擔(dān)心尿尿在地板上的問題,但是老公一看銷售人員把復(fù)合地板泡在水里都沒事,就堅持定這一家。其實想想船不是木做的嗎?泡在水中也沒事啊,不懂!

鋪完后,表面效果還不錯,可半個月出現(xiàn)了很多縫隙,有些縫隙比較大,擔(dān)心灰塵掉進(jìn)去清潔,于是打電話給商家那邊,說年底比較忙,稍后再處理,就同意了。

結(jié)果打了十幾個電話催,一直說安排人來,就是沒人影。弄得我自己都不想處理這事了。上個星期維修的人沒來,商家很不耐煩地派人來驗證了下現(xiàn)場,繼續(xù)等待安排人來。。。。

昨天終于來人了,師傅很不耐煩的把地角線拆下來,重新敲打一遍,說這批材料的扣位有問題.。。重新安裝角線的時候,因為是打釘?shù)?,很多地方都弄破了,又沒帶沒漆補(bǔ)。哎。。。我想我家BB還小,過幾年大了,地板肯定要全部換掉的,就這樣吧。

在催促處理這事情的途中,賣場的一MM經(jīng)常打電話來確認(rèn)打蠟的時間。我說你們維修都不來,光打蠟有什么用啊?次奧,后來打蠟的也沒影了,氣死了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-1-16 16:46:28|只看該作者
額!果然很坑!所以不要盲目相信折扣啊~折扣越大油水越多!還是要選擇有品質(zhì)保證的商家!
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-1-16 16:47:35|只看該作者
樓主!決不能這么算了?。?!
萬一傷到小盆友,你和你老公哭都來不及了!
無敵小Boo
發(fā)表于 2013-1-16 17:51:58|只看該作者
是升達(dá)么?他們就是送一百多元每平米,然后送腳線神馬的
低谷期小凱
發(fā)表于 2013-1-16 18:16:36|只看該作者
無良商家真不是一家兩家哦
nature001
發(fā)表于 2013-1-16 19:13:28|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2013-1-16 17:51
是升達(dá)么?他們就是送一百多元每平米,然后送腳線神馬的

我越來越對你的言論感興趣了?別人都沒有說是升達(dá)地板,為什么你這么肯定的認(rèn)定呢?
無敵小Boo
# 7
發(fā)表于 2013-1-17 09:18:41|只看該作者
nature001 發(fā)表于 2013-1-16 19:13
我越來越對你的言論感興趣了?別人都沒有說是升達(dá)地板,為什么你這么肯定的認(rèn)定呢? ...

我對你也很感興趣?;旧掀渌闼⑵恋模际腔貜?fù)這個。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

喵丸
# 8
發(fā)表于 2013-1-17 10:23:51|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2013-1-17 09:18
我對你也很感興趣?;旧掀渌闼⑵恋?,都是回復(fù)這個。

樓上居然吵起來了,求樓主速度爆真相~
銀八老師
# 9
發(fā)表于 2013-1-17 10:41:48|只看該作者
五毛黨出來了哇
猩猩小的
發(fā)表于 2013-1-17 11:01:53|只看該作者
這年頭。。哎

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部