免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【81083】 回復(fù):【37】 發(fā)表于 2013-1-13 01:03
龍族

理工大學(xué)選房記(高手實盤講解)

明天丈母娘學(xué)校分房子,是成都理工大學(xué)的教師公寓,說實話,我不感興趣,但是丈母娘很感興趣,說價格便宜,投資好。。??晌乙豢?,我哭。。。買不起了啊,,買了我都辦不了房產(chǎn)證了啊,限購,,,結(jié)果只有借錢買房了,,唉,現(xiàn)款害人?。?!
不過今天到選房現(xiàn)場一看,說實話,我差點沒暈死,,高知。。。在房產(chǎn)上面估計是低能了,根本看不來戶型,看不來房源,有套極品房屋,前面300多個人都沒選上,我丈母娘排明天最后3位,期待千萬別有人選到啊,,沒人有這個意識啊,沒人有這個觀念啊,,,我祈禱。。。。如果明天選到了,我公開我的選房秘笈。。。
其實到現(xiàn)場選房看的我心痛,,,極品房源啊,,,不可復(fù)制的資源,居然沒人發(fā)現(xiàn),,我暈,我哭,我笑,千萬要落到我丈母娘手上啊,,那個可是拿到就漲3成啊。。。。同比租金高3成,賣價高兩成的房源啊,,,,,加5萬我都想要啊。。。。其實很多房源極品都沒人發(fā)現(xiàn),我笑慘了,,可是胳膊擰不過大腿,我今天做了我丈母娘一個下午的思想工作。。。。看明天了,,,
明天直播。。。
0個人喜歡樓主的帖子
草根根兒
發(fā)表于 2013-1-13 11:10:00|只看該作者
坐等直播~~樓主搶到中意那套米有??!
泰迪熊壞de可愛
發(fā)表于 2013-1-13 14:17:37|只看該作者
頂起走哦
本宮
發(fā)表于 2013-1-13 14:27:51|只看該作者
支持 支持   
guomi18
發(fā)表于 2013-1-13 17:28:28|只看該作者
1樓的口岸啊
龍族
發(fā)表于 2013-1-13 21:28:41|只看該作者
喝酒,自己點了份水煮肉片,喝了二兩。。。極品沒選到,選了個二極品。。。。。各位看官,久等了,看我慢慢上圖。。。。
龍族
# 7
發(fā)表于 2013-1-13 21:35:52|只看該作者
這個是沙盤圖形,是調(diào)規(guī)劃的物流大道,從學(xué)校新的教職工宿舍門口穿過,有個引橋。。。這個是沙盤的另外一面,門口是東風(fēng)渠,東風(fēng)渠右邊是成華大道。。。從十里店到三環(huán)口子中間的部分,,,成華大道。。。
第一張圖的正門,物流大道,,,入學(xué)校職工宿舍的大門,,,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

龍族
# 8
發(fā)表于 2013-1-13 21:38:39|只看該作者
旁邊有位老師說,看嘛,這個靠近物流大道,噪音太重,,這個房子不能要,,,我暈,三極品就在這里啊,,,,買到就漲3成,,我當(dāng)時在旁邊裝暈,,心里說,千萬別有人看到啊,,,這個是我的選擇方案三,,,

本帖子中包含更多資源

龍族
# 9
發(fā)表于 2013-1-13 21:42:35|只看該作者
才58萬,,極品沒了,,在我丈母娘進去選房的前10分鐘,沒了,我哭,,我郁悶,,但是我要穩(wěn)住,二極品和三極品還在,特別是二極品,,這個根本沒人發(fā)現(xiàn)。我一定要穩(wěn)住,我再三告誡丈母娘,一定說我們只要87平方的房子,要穩(wěn)住,等該我們的時候選二極品出來一定要快,準,不要猶豫。。。當(dāng)時我都不敢說多了,后來選完房后,我丈母娘一聽我說最大秘密,笑慘了,,,哈哈,買到就賺50%

本帖子中包含更多資源

龍族
發(fā)表于 2013-1-13 21:47:36|只看該作者
我本來想選的極品一。。。

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部