免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3907】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2013-1-10 15:18
劉家妹妹
嗎啡
發(fā)表于 2013-1-10 15:23:04|只看該作者
好像是按照裝修面積吧 我朋友里面,有幾個(gè)都是七八十平米的,算下來都是三千左右的設(shè)計(jì)費(fèi)
咩咩咪呀
發(fā)表于 2013-1-10 17:22:58|只看該作者
一平米從十幾塊到幾十塊再到100多不等 也和設(shè)計(jì)師水平 資歷有關(guān)
咩咩咪呀
發(fā)表于 2013-1-10 17:23:43|只看該作者
個(gè)人覺得 如果不差錢 找個(gè)三千左右的裝修 還是要得的
咩咩咪呀
發(fā)表于 2013-1-10 17:23:52|只看該作者
當(dāng)然是在設(shè)計(jì)師靠譜的情況下
凱西
發(fā)表于 2013-1-10 18:20:14|只看該作者
費(fèi)用是根據(jù)面積算的哈,大家比較常選擇的大概就是四五十元上下的,不過記得好像還有十幾塊錢一平米的,那種可能就是比較簡(jiǎn)單的設(shè)計(jì)一下了。
另外要看設(shè)計(jì)師的資歷,我知道的設(shè)計(jì)師一平米兩百的都有,能找到他的也一般都是比較大的戶型,一個(gè)房子接下來,少說都是十來萬。
凱西
# 7
發(fā)表于 2013-1-10 18:22:58|只看該作者
建議 如果預(yù)算比較緊張,而且戶型沒什么大問題,個(gè)人也沒有什么特別去求,不找設(shè)計(jì)師都是可以的,但如果還是想把自己的房間有些設(shè)計(jì)感,還是找個(gè)設(shè)計(jì)師,設(shè)計(jì)房子是一方面,另外是能夠給你很多參考的意見,比如家居擺設(shè)、裝修風(fēng)格之類的。好處還是有很多的,但不建議找那種比較貴的設(shè)計(jì)師,幾十塊一平米的就可以滿足了
英國(guó)病人
# 8
發(fā)表于 2013-1-10 18:27:04|只看該作者
說說我在網(wǎng)上了解到的,可供樓主參考!按操作流程:一般面談,正規(guī)的的裝飾公司設(shè)計(jì)師會(huì)說他對(duì)你房子整個(gè)設(shè)計(jì)的理念,如果你能接受設(shè)計(jì)師理念,設(shè)計(jì)師給你估算一個(gè)價(jià)格,如果你能接受他說的價(jià)格,需要交一個(gè)設(shè)計(jì)定金。一般來說五年以下經(jīng)驗(yàn)的設(shè)計(jì)師都是免費(fèi)的,五年以上的設(shè)計(jì)師一般近平方計(jì)算收費(fèi)。較好的設(shè)計(jì)師一般按一百元一個(gè)平方收取。

成都斯巴達(dá)克
# 9
發(fā)表于 2013-1-20 11:21:48|只看該作者
這個(gè)設(shè)計(jì)費(fèi)都是根據(jù)樓主的要求了哈,歡迎樓主對(duì)我們公司的選擇和考察哈。有什么不懂的裝修問題,歡迎你的咨詢和交流呀!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部