免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【30655】 回復(fù):【54】 發(fā)表于 2012-12-24 15:28
gomini

蒼天?。。?!服了我們家的設(shè)計(jì)了!這種事是正常人干的嗎??

裝修菜鳥(niǎo)的一點(diǎn)小感悟,說(shuō)的不對(duì)大家見(jiàn)笑……

我寫這帖子,完全是為了給還沒(méi)裝修的同學(xué)提個(gè)醒,我就因?yàn)橹皼](méi)看到類似的情況才無(wú)法避免。希望大家看完后有所幫助。

1、別管它是幾百?gòu)?qiáng)、全國(guó)多少名、銷量多少W,大家的基本材料都是差不多的——因?yàn)槭忻嫔夏苡米鳈还竦臇|西就那么些,再怎么換名字換包裝,本質(zhì)都是那些。
我的感覺(jué),不管說(shuō)的是什么標(biāo)準(zhǔn),櫥柜一裝上,家里味道馬上就大了起來(lái)。當(dāng)然,E0和E1肯定還是有區(qū)別,要不賣價(jià)能一高一低?只是對(duì)于我這樣的菜鳥(niǎo),用肉眼和鼻子是感覺(jué)不出來(lái)的。

2、不管板材質(zhì)量多好,銷售人員如何的熱情,套餐如何的優(yōu)惠 —— 我的實(shí)際經(jīng)歷告訴您,之前的那些,都是浮云!浮云??!   攤上一個(gè)不靠譜的設(shè)計(jì)師,一切都是扯淡!扯淡!
       下面細(xì)數(shù)4宗罪?。。?/font>

-----------------------------------小編插播:各種吐槽 請(qǐng)大家含淚閱讀------------------------------

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

蟈蟈與月桂 + 2 造孽哦
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
gomini
發(fā)表于 2012-12-24 15:29:30|只看該作者
1、親,您在家洗菜洗碗的時(shí)候,只能像個(gè)頸椎摔傷打了石膏的病人一樣直直的矗立嗎?
您的頭部只要往前斜一點(diǎn)點(diǎn),就能碰上微波爐柜子
—— 設(shè)計(jì)師說(shuō):你去別家看看!誰(shuí)家都一樣!尼瑪敢情這位設(shè)計(jì)師設(shè)計(jì)的房子主人都是滿頭包吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

gomini
發(fā)表于 2012-12-24 15:30:30|只看該作者

2、親,您家的水盆上面就有插座嗎?除此以外別處沒(méi)有。
我家有耶!還有兩個(gè)明的一個(gè)暗的呢!
—— 設(shè)計(jì)師說(shuō):你去別家看看!誰(shuí)家都一樣!我擦,你不怕被電我還怕呢!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

gomini
發(fā)表于 2012-12-24 15:31:25|只看該作者

3、親,您家測(cè)量完兩次的煤氣底座還是露在外面的嗎?
我家就是喲!
—— 設(shè)計(jì)師說(shuō):打點(diǎn)膠就行了!你來(lái)打嘛,來(lái)嘛……

本帖子中包含更多資源

gomini
發(fā)表于 2012-12-24 15:32:50|只看該作者
4、親,您家的抽油煙機(jī)在設(shè)計(jì)前是歐式的,結(jié)果上門安裝櫥柜后 變成側(cè)吸的嗎?
我家的就是呢!
—— 8月定好的機(jī)器,9月告訴設(shè)計(jì)師的型號(hào),11月出了設(shè)計(jì)圖,12月灶具廠家上門,因?yàn)椴遄恢貌畹奶喟惭b不了。
設(shè)計(jì)師來(lái)了現(xiàn)場(chǎng)后說(shuō):你家不是側(cè)吸的嗎?你才側(cè)吸的,你全家都側(cè)吸的!

本帖子中包含更多資源

強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2012-12-24 17:52:35|只看該作者
gomini 發(fā)表于 2012-12-24 15:30
2、親,您家的水盆上面就有插座嗎?除此以外別處沒(méi)有。
我家有耶!還有兩個(gè)明的一個(gè)暗的呢!
—— 設(shè)計(jì) ...

看到這個(gè) 我不厚道的笑了……
damine
# 7
發(fā)表于 2012-12-25 09:46:01|只看該作者
額 樓主家裝修的 不太科學(xué)啊!
芭蕉桑
# 8
發(fā)表于 2012-12-25 10:01:35|只看該作者
不科學(xué),樓主家的設(shè)計(jì)讓小編都情何以堪!
芭蕉桑
# 9
發(fā)表于 2012-12-25 10:01:40|只看該作者
不科學(xué),樓主家的設(shè)計(jì)讓小編都情何以堪!
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-25 10:01:40|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部