免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【83802】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2012-12-21 09:27
小蕎暮紫

【守住家門,守住錢包】遭遇入室行竊,你是報(bào)警還是不了了之?

守住家門,守住錢包
在防盜問題上不松懈?。?/FONT>

上期防盜怪招大比拼,曬出你的防盜妙招活動(dòng)帖中,大家各種新奇的點(diǎn)子都匯總在了我們的帖子中。
不過,大家在跟帖中的討論,發(fā)現(xiàn)在對(duì)待盜竊問題,大家的反應(yīng)也各不一樣。

有的呼救震懾小偷,與小偷斗智斗勇,嚴(yán)懲不懈。

有的覺得要是損失不大會(huì)選擇“不了了之”,寧愿舍財(cái)免災(zāi),也怕招惹上小偷以后報(bào)復(fù)。

那華西的各位西范兒,如果遭遇入室行竊,報(bào)警還是不了了之?你又怎么看呢?

【守住家門,守住錢包,平安過年】
防盜怪招大比拼,曬出你看到的防偷妙招
遭遇入室行竊,你是報(bào)警還是不了了之?
小區(qū)門禁調(diào)查,你的小區(qū)安全嗎?
安全死角,你家有木有!!

正方觀點(diǎn) (6)

肯定需要報(bào)警。將小偷繩之以法。

反方觀點(diǎn) (2)

盜竊事件太多了,報(bào)警也是希望渺茫。

辯手:2 ( 加入 )

辯手:1 ( 加入 )

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

路撒 + 1
ssdy14 + 1
彼岸桑心 + 1
小孤仙 + 1
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小孤仙
發(fā)表于 2012-12-21 09:44:53|只看該作者
如果不報(bào)警,那就是在縱容小偷的嘛。
彼岸桑心
發(fā)表于 2012-12-21 09:45:56|只看該作者

不管是入室行竊還是其他,我覺得都要報(bào)警。
光華寶貝
發(fā)表于 2012-12-21 10:17:23|只看該作者
報(bào)警有用么?我手機(jī)丟了好幾個(gè),報(bào)了警還不是就沒有下文了。
我是kitty控
發(fā)表于 2012-12-21 10:19:42|只看該作者
東西少的話,我也不想報(bào)警。都不會(huì)有結(jié)果的。
悠悠我心情
發(fā)表于 2012-12-21 10:25:57|只看該作者

如果貴重的東西被偷了,肯定要報(bào)警。
哈利路亞
發(fā)表于 2012-12-21 10:37:16|只看該作者
還是靠自己。抓到先錘一頓再說。報(bào)警的話,覺得是種安慰療法。
么么茶
發(fā)表于 2012-12-21 10:44:23|只看該作者

可以報(bào)警的。話說前幾個(gè)月,我的電馬兒被偷了。然后就是報(bào)警了,然后找回來了。雖然這個(gè)過程中有小偷自己笨的傷心再次來才落網(wǎng)的偶然和保安大叔的眼尖和自己運(yùn)氣好恰巧碰到。但是如果沒有報(bào)警,東西就真的沒有戲了哦!
么么茶
發(fā)表于 2012-12-21 10:46:47|只看該作者
我點(diǎn)錯(cuò)哦了,我表示支持。
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-12-21 10:58:29|只看該作者
入室了肯定要報(bào)警。總會(huì)有很多痕跡留在家里的。就算敲山震虎也要。否則就有下次再來

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部