免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【21767】 回復(fù):【33】 發(fā)表于 2012-12-20 23:40
hellotiger

在外打工的你們,甘心回老家買房嗎?

說(shuō)下感覺(jué)哈。
  前幾天好久沒(méi)見的高中同學(xué)突然給我來(lái)了電話,說(shuō)過(guò)年請(qǐng)我回老家喝喬遷酒(就是新家入住宴請(qǐng)親朋)。我驚訝的很,同學(xué)也只是比我早出來(lái)工作兩三年,現(xiàn)在就已經(jīng)能在成都買個(gè)房了(他一直在成都打工)?我真被震驚了~想想自己現(xiàn)在還是租房住的囧境,不由對(duì)同學(xué)膜拜對(duì)自己沮喪。

不過(guò)后來(lái)問(wèn)了才知道,原來(lái)同學(xué)不是在成都買的房,是在老家那邊買的房(我們老家是資陽(yáng)的,房?jī)r(jià)最多也就4000多一平方左右)。他說(shuō)在成都要買到房子那不知要等到何年何月,想想房?jī)r(jià)也會(huì)升,就先在老家買了個(gè)可以出租,也可以升值。不過(guò)我的觀點(diǎn)是,既然都不在老家生活,干嘛要花這么多錢在那里買房呢,倒不如直接在工作的地方付個(gè)首期供房。要是我,我自己也在成都打工,如果沒(méi)有在工作的這個(gè)城市買到房子,我也不會(huì)甘心會(huì)老家買的!

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

哈利路亞 + 1
悠悠我心情 + 1
我是kitty控 + 1
光華寶貝 + 1
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
么么茶
發(fā)表于 2012-12-21 10:06:07|只看該作者

不想回家了哦。我家在西昌,房子太貴了。買不起了。
光華寶貝
發(fā)表于 2012-12-21 10:07:37|只看該作者

其實(shí)小地方,生活起來(lái)確實(shí)容易很多。我大學(xué)同學(xué)回了老家,現(xiàn)在工作穩(wěn)定,婚結(jié)了,房子有了車有了娃娃也生了。人僧的幾件大事都完成了。。。哎
我是kitty控
發(fā)表于 2012-12-21 10:20:41|只看該作者

其實(shí)我覺(jué)得德陽(yáng)、綿陽(yáng)買房還是可以的。那些城市里成都近,而且消費(fèi)又要便宜很多。如果有錢,可以在那里買個(gè)房子。
悠悠我心情
發(fā)表于 2012-12-21 10:26:17|只看該作者

在心灰意冷的時(shí)候,其實(shí)挺想回老家的。
哈利路亞
發(fā)表于 2012-12-21 10:36:22|只看該作者

在小地方,人會(huì)失去斗志。你們不覺(jué)得嗎?
么么茶
# 7
發(fā)表于 2012-12-21 10:47:42|只看該作者
光華寶貝 發(fā)表于 2012-12-21 10:07
其實(shí)小地方,生活起來(lái)確實(shí)容易很多。我大學(xué)同學(xué)回了老家,現(xiàn)在工作穩(wěn)定,婚結(jié)了,房子有了車有了娃娃也生了 ...

我也是誒。我大學(xué)同學(xué)好多都結(jié)婚了哦。
么么茶
# 8
發(fā)表于 2012-12-21 10:48:03|只看該作者
我是kitty控 發(fā)表于 2012-12-21 10:20
其實(shí)我覺(jué)得德陽(yáng)、綿陽(yáng)買房還是可以的。那些城市里成都近,而且消費(fèi)又要便宜很多。如果有錢,可以在那里買個(gè) ...

額。kitty,你是有錢淫。
么么茶
# 9
發(fā)表于 2012-12-21 10:48:09|只看該作者
我是kitty控 發(fā)表于 2012-12-21 10:20
其實(shí)我覺(jué)得德陽(yáng)、綿陽(yáng)買房還是可以的。那些城市里成都近,而且消費(fèi)又要便宜很多。如果有錢,可以在那里買個(gè) ...

額。kitty,你是有錢淫。
么么茶
發(fā)表于 2012-12-21 10:49:19|只看該作者
哈利路亞 發(fā)表于 2012-12-21 10:36
在小地方,人會(huì)失去斗志。你們不覺(jué)得嗎?

主要還是看每個(gè)人的想法吧。有的人想要的就是奮斗不止的生活。在一線城市生活慣了,來(lái)了成都他們反而覺(jué)得這里很閑散。但是在二級(jí)城市的人習(xí)慣了,又會(huì)覺(jué)得成都不適合。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部