免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13675】 回復(fù):【26】 發(fā)表于 2012-12-16 22:38
精神潔癖

買真皮沙發(fā)發(fā)來了殘次品還不給換貨,大家說該咋辦啊!

前段時間看到沙發(fā)在打折促銷。我們就去看了,直接是去倉庫看的,說是出過樣的,我們一家人直接過去看到了實(shí)物,都沒有什么大的問題,然后就付款了,想想么價格合適的。然后是寄往外地的。8號那天收到了,發(fā)現(xiàn)其中一個單人沙發(fā)靠墊的后面,框架部分正中間直接就是一個大孔啊,上面的皮都是破的,破掉的皮連尸體都沒有,昏倒哦。這些我們當(dāng)場都看過的啊,如果說是角落里有點(diǎn)小問題就算了,這么明顯的地方,如果當(dāng)時有,當(dāng)場肯定就會被發(fā)現(xiàn)的啊。。。然后我們是賣沙發(fā)的店幫著找的物流公司 ,店長稱是他們專用的物流,所以就很信任的讓她代辦了。結(jié)果收到的沙發(fā)就變成了這樣。從2號我們付錢看著他們扎好后,物流單上寫 是3號填寫的,但實(shí)際發(fā)貨,物流公司 的人說是4號。這中間有足夠的時間店家可以把我原來看好的沙發(fā)換成這樣質(zhì)量的。太過份了!

怎么說也是幾千塊的沙發(fā),怎么能這樣搞!
我們可以確認(rèn)的是:
1,當(dāng)場看的這個單人沙發(fā)是沒有這樣明顯的質(zhì)量問題
2.從2號付好款到4號他們發(fā)貨這段期間,我們沒有再去過那里,中間什么情況只有店家倉庫的人最清楚
3.收貨的時候檢查了外包裝是完好的
打400 客服 跟我說滯銷商品是不三包的,可是我看到的實(shí)物是沒有問題的
然后跟我說那就是物流的問題,讓我自己去找物流,可是物流送過來外包裝是好的,怎么去找物流的責(zé)任

這個出問題沙發(fā)當(dāng)時的插曲:我定的那兩個單人,店長當(dāng)時跟我保證了說他們倉庫里只有這兩個了,別的不有了,所以不存在調(diào)換的問題,結(jié)果當(dāng)?shù)靥烊ゴ虬臅r候,倉庫的主管突然出來,說我們打好 包的這個是另一個客戶要的,而且還拍下了下面白色的小色,當(dāng)時跟倉庫說了幾句,意思是都打包好了能不能就不折騰了,結(jié)果倉庫很不高興,最后 他們的那經(jīng)理還是讓他們的工人拆開看了下,結(jié)果沒有白色小條才算過去了。所以我懷疑這里很有可能就是倉庫的人做了什么手腳,心里不舒服,因為當(dāng)時說要貨的這個是倉庫主管的妹妹店里的客人!

請大家給我支支招啊,現(xiàn)在郁悶死了!我是送給家人的,現(xiàn)在搞得很不開心!瘋掉了要
大家看看這個位置吧,這么明顯的地方如果商家非要說我當(dāng)是自己沒有檢查好,那請問還有沒有正常人。。。。哪個正常人會看不到這么明顯的質(zhì)量問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
家有雙寶
發(fā)表于 2012-12-17 09:08:32|只看該作者
額 這沙發(fā)的問題有點(diǎn)嚴(yán)重啊!求曝光品牌!
小手冰涼
發(fā)表于 2012-12-17 09:09:12|只看該作者
怎么新沙發(fā)感覺灰蒙蒙的 不像是新的呢
小萌萌
發(fā)表于 2012-12-17 09:09:43|只看該作者
幾千塊就能買真皮沙發(fā)了!樓主買的啥牌子哦
屋塔房屌絲
發(fā)表于 2012-12-17 09:10:19|只看該作者
肯定是店家在搞鬼,曝光他們!
巴別塔
發(fā)表于 2012-12-17 09:12:43|只看該作者
這個質(zhì)量也太撇了吧!這么大的洞 就算補(bǔ)也多明顯的
布魯斯北
# 7
發(fā)表于 2012-12-17 09:13:02|只看該作者
樓主被坑了!節(jié)哀
強(qiáng)迫癥小姐
# 8
發(fā)表于 2012-12-17 09:14:07|只看該作者
樓主不能妥協(xié) 繼續(xù)狀告 這種情況快遞公司肯定有責(zé)任!
無敵小金剛
# 9
發(fā)表于 2012-12-17 09:17:33|只看該作者
店家的責(zé)任吧 故意發(fā)殘次品 樓主這沙發(fā)原價多少?便宜了多少呢?
星辰依舊
發(fā)表于 2012-12-17 09:18:19|只看該作者
黑心店家!求曝光!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部