免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7322】 回復:【14】 發(fā)表于 2012-12-14 18:49
行道樹

想買房投資,大家給點意見呢?

想在成都買房子當投資,要不錢存銀行貶值,現(xiàn)在有現(xiàn)金13萬左右,買房后可以提取住房公積金余額5萬左右,想買個三環(huán)內(nèi)的兩室,買后打算房子出租,以租養(yǎng)房,自己每月還有1100左右的住房公積金可以提取。在成都買房子只能商業(yè)貸款,公積金是異地。本人工資4000左右,還有小孩要養(yǎng),請大家?guī)兔ν扑]一下買什么樣的房子,還有在哪買合適,最主要房子好出租,租金能高點。
0個人喜歡樓主的帖子
野百合
發(fā)表于 2012-12-17 17:47:41|只看該作者

額,有錢人,還要買來投資的。
babyfeng
發(fā)表于 2012-12-18 18:08:25|只看該作者
投資商鋪也不錯撒!
手賤怪誰
發(fā)表于 2012-12-19 15:35:58|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2012-12-18 18:08
投資商鋪也不錯撒!

是不是現(xiàn)在投資商鋪的人很多啊?感覺那個龍湖的商鋪好賣得很呢?
babyfeng
發(fā)表于 2012-12-20 15:41:50|只看該作者
手賤怪誰 發(fā)表于 2012-12-19 15:35
是不是現(xiàn)在投資商鋪的人很多?。扛杏X那個龍湖的商鋪好賣得很呢?

哪商鋪都賣的好,不要只說品牌,說地段比較好,這樣的推薦時有目的性的
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-12-20 18:12:27|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2012-12-20 15:41
哪商鋪都賣的好,不要只說品牌,說地段比較好,這樣的推薦時有目的性的 ...

你對這個很懂嗎?我也想投資,但是不知道怎么看呢?
babyfeng
# 7
發(fā)表于 2012-12-21 12:45:23|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-12-20 18:12
你對這個很懂嗎?我也想投資,但是不知道怎么看呢?

還是比較懂吧,你可以站內(nèi)信我聊聊
小蕎暮紫
# 8
發(fā)表于 2012-12-21 14:17:48|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2012-12-21 12:45
還是比較懂吧,你可以站內(nèi)信我聊聊

哈哈,一起聊嘛。私聊不好喲!
ㄣ匿名代碼
# 9
發(fā)表于 2012-12-24 10:04:19|只看該作者
3環(huán)內(nèi)不要再買小的了,要買直接買大的,3套房的限購很嚴,買套小的就浪費了一套了,長遠看劃不來
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-12-24 11:34:45|只看該作者
ㄣ匿名代碼 發(fā)表于 2012-12-24 10:04
3環(huán)內(nèi)不要再買小的了,要買直接買大的,3套房的限購很嚴,買套小的就浪費了一套了,長遠看劃不來 ...

額,,,買大的要錢啊!大哥。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部