免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12743】 回復(fù):【34】 發(fā)表于 2012-12-12 17:19
咩咩咪呀

真心求指點,這“屌絲風(fēng)”的房子怎么改造才能“酷炫”起來?

不管怎么說,本屌絲也是有房子的人了,但這裝修風(fēng)格,自己看著都不好意思,尼瑪來過我家的朋友都說很像鄉(xiāng)村干部的辦公室!
這事得怨我爹,六年前裝修的時候是全聽他的指揮,必須對他的品味表示鄙視??!這老氣的家具,地板還是很顏色很復(fù)古的瓷磚,哎,真心無語,看到身邊其他朋友家里都是裝修得很酷炫的樣子,各種羨慕,真心想把房子改造一下,求指點,我這房子還有救么?

先上戶型:

戶型圖是我自己畫的……房子太老了,網(wǎng)上找不到

房子內(nèi)部的樣子

說:像不像辦公室!

這方方正正的戶型 哎……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

monomono + 1 沒救了……
miao~u + 1 沒救了……
0個人喜歡樓主的帖子
迷墻
發(fā)表于 2012-12-12 17:30:37|只看該作者
沒救了 鑒定完畢
躺槍少年
發(fā)表于 2012-12-12 17:32:04|只看該作者
只想說 樓主房間里的一切都散發(fā)著一股大叔氣息……
gomini
發(fā)表于 2012-12-13 09:16:01|只看該作者
樓主你確定你家這個不是個辦公室?
L明
發(fā)表于 2012-12-13 09:16:54|只看該作者
沒救了……
mahaoran85
發(fā)表于 2012-12-13 09:17:46|只看該作者
樓主你自己標(biāo)注的都是辦公桌的嘛……這明明就是鄉(xiāng)鎮(zhèn)企業(yè)辦公室好咩?
miao~u
# 7
發(fā)表于 2012-12-13 09:18:32|只看該作者
樓上全是來黑樓主的 哈哈哈哈
monomono
# 8
發(fā)表于 2012-12-13 09:19:09|只看該作者
為神馬有種莫名的喜感?
M榮榮
# 9
發(fā)表于 2012-12-13 09:20:16|只看該作者
好怪異的戶型啊
nightwalk
發(fā)表于 2012-12-13 09:20:44|只看該作者
躺槍少年 發(fā)表于 2012-12-12 17:32
只想說 樓主房間里的一切都散發(fā)著一股大叔氣息……

黑的漂亮!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部