免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【10931】 回復:【29】 發(fā)表于 2012-12-5 11:13
龍族

預測一下:成都明年二手房、租金普漲

主要昨天聽同事一說,才發(fā)現(xiàn)海椒市的一套一的租金都是1400,二手房房租漲了這么多,我衣冠廟的房子一套二才租1200,還帶全套家具家電,結果我給租客打電話,說明年開始漲,結果租客二話沒說給我漲200,我不好意思,說漲150。
然后上網(wǎng)一查,發(fā)現(xiàn)二手房租金漲的兇。
我住建設路,我們這邊單間都租600-800,而且是合租的,同時今天查二手房網(wǎng),由于成都反腐嘛,,二手房供應量開始有點增多,但是都是現(xiàn)金付款,
建議大家關注二手房,最近年底了,絕對有行情。。而且開發(fā)商開始大肆拿地了,所以成都明年房價還要上揚的。。。。。。

相關閱讀:

本人算過賬了,買房沒有租房劃算。但是我還是要當房奴去!誰也別攔我??!
有錢咱也不買房,租房是最好的結局

收起 本帖樓主收獲 竹筍6

行道樹 + 1
果凍cc爽 + 1 大人,此帖必火!
么么茶 + 1
小蕎暮紫 + 3
0個人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-5 13:57:51|只看該作者

海椒市都漲到1400了???當年在那邊套二才800.。。。
時光沙漏
發(fā)表于 2012-12-5 13:59:23|只看該作者

咋個海椒市那邊那么熱?我在雙楠這邊,也就是這個價而已。
夢回西游
發(fā)表于 2012-12-5 14:00:01|只看該作者

現(xiàn)金付款。。。這個怕是有點難啊。
夢回西游
發(fā)表于 2012-12-5 14:00:23|只看該作者
一般都要貸款的。那個有那么多錢呢
么么茶
發(fā)表于 2012-12-5 18:17:18|只看該作者

租客還主動說漲多少???
果凍cc爽
# 7
發(fā)表于 2012-12-5 18:18:13|只看該作者

這個意思是不是說二手房的價格又下掉?
無關風雅
# 8
發(fā)表于 2012-12-6 09:16:13|只看該作者

媽呀!還要不要人活 ?。。。。。?/td>
許愿瓶
# 9
發(fā)表于 2012-12-6 09:16:58|只看該作者
我現(xiàn)在的房租700,但是工資還不到3000.。。。。房東昨天來了,意思就是要漲房租。。。怎么每年一漲 ?。。?!
綠蘿GM
發(fā)表于 2012-12-6 09:17:56|只看該作者

怎么海椒市比建設路還貴?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部