免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4513】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2012-11-30 17:25
小豬笨笨

問個(gè)問題,手有閑錢我要不要提前還貸呢?

房子買了1年了。總價(jià)70萬,當(dāng)時(shí)手上的錢其實(shí)是夠全款,但是老公的想法是,還是先辦按揭后面再說。還了一年的貸款了,
但是每個(gè)月還貸覺得一點(diǎn)不安逸。而且父母也覺得欠著錢心里不舒服,想讓我把閑置的錢提前還貸了。

但是老公不同意,說提前還的話不劃算,錢在手里可以干點(diǎn)別的事??墒窍胫y行多收那么多利息去,心里還是不咋安逸。

大家給我點(diǎn)建議呢,我要不要提前還呢?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
么么茶
發(fā)表于 2012-11-30 17:33:08|只看該作者

我一直很困惑。提前還貸,那算在20年里的利息是也要還呢還是不用還呢?
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-11-30 17:44:34|只看該作者

現(xiàn)在股市不得行,對(duì)于你來說期貨太專業(yè),黃金外匯風(fēng)險(xiǎn)太大,住宅又限購,建議再去投資一個(gè)店鋪!
ㄣ匿名代碼
發(fā)表于 2012-12-1 10:58:27|只看該作者
樓上正解,
家有雙寶
發(fā)表于 2012-12-2 11:44:38|只看該作者
不太懂這個(gè) 感覺如果沒有什么投資意向 還是提前還吧?
躺槍少年
發(fā)表于 2012-12-2 12:17:24|只看該作者
還吧?我感覺還是患了,利息很多的嘛
guomi18
# 7
發(fā)表于 2012-12-2 17:41:05|只看該作者
好像有的不可以提前還
卷簧機(jī)器
# 8
發(fā)表于 2012-12-3 00:00:43|只看該作者
還是商量溝通好再坐決定 慎重
龍舞飛天
# 9
發(fā)表于 2012-12-28 21:10:46|只看該作者
手中有糧 心中不慌 建議還是盡量先不還 拿錢去投資別的事情 我現(xiàn)在就很后悔 想干點(diǎn)別的可籌錢成本遠(yuǎn)比貸款利息高 年輕的時(shí)候有很多想法 等你有想法但缺實(shí)施條件時(shí)方恨當(dāng)初的決定
龍族
發(fā)表于 2012-12-29 11:05:17|只看該作者
不還,其實(shí)投資股市是賺錢的,我不是就沒還貸,投資股市了嘛,這個(gè)月賺了20%。而且自己研究也蠻快樂的、
在沒有投資方向的時(shí)候,最好的資金運(yùn)作是放貸。。。不過放貸不要超過10萬。放貸一年收入應(yīng)該在1萬左右,放20萬,你房屋按揭就解決了嘛。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部