免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3838】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2012-11-27 14:31
奇米

物業(yè)有權(quán)利干涉業(yè)主把玻璃陽(yáng)臺(tái)改成墻結(jié)構(gòu)的嗎?

求助,如果我父母感覺(jué)玻璃的外陽(yáng)臺(tái)不安全,像把它改為墻面的可以嗎?物業(yè)有權(quán)利干涉嗎?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
奇米
發(fā)表于 2012-11-27 14:31:37|只看該作者
補(bǔ)充一下,房子在九樓,是小戶型,父母感覺(jué)陽(yáng)臺(tái)是玻璃的,特別不安全,請(qǐng)問(wèn)能改變嗎?
大蜜
發(fā)表于 2012-11-27 14:31:58|只看該作者
一般來(lái)說(shuō)要維持小區(qū)的外觀統(tǒng)一,是不能這樣子大動(dòng)干戈的,個(gè)人意見(jiàn),而且我覺(jué)得玻璃比墻好啊,采光足
家有雙寶
發(fā)表于 2012-11-27 14:32:18|只看該作者
好像各個(gè)地方的物業(yè)或多或少會(huì)干涉,如果外觀影響到小區(qū)整體模樣的話。
二十四
發(fā)表于 2012-11-27 14:32:36|只看該作者
物業(yè)有這個(gè)權(quán)力的,不要緊,過(guò)幾年他就不管了,然后你想怎么改都成
我在蓉城
發(fā)表于 2012-11-27 14:33:38|只看該作者

這個(gè)肯定是不可以的,不安全你可以在窗子內(nèi)再加個(gè)欄桿扶手嘛
巴別塔
# 7
發(fā)表于 2012-11-27 14:33:39|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-11-27 14:31
補(bǔ)充一下,房子在九樓,是小戶型,父母感覺(jué)陽(yáng)臺(tái)是玻璃的,特別不安全,請(qǐng)問(wèn)能改變嗎?  ...

影響小區(qū)外立面是不行的! 估計(jì)你們也是想把陽(yáng)臺(tái)包進(jìn)做房間用吧!其實(shí)玻璃的也可以的!
嗎啡
# 8
發(fā)表于 2012-11-27 14:33:55|只看該作者
要是覺(jué)得不安全,在玻璃里面自己再砌墻或做欄桿好了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部