免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【17319】 回復:【39】 發(fā)表于 2012-11-21 21:05
gspaita

我有一個夢想,從明年開始,不用在居民樓辦公,搬進寫字樓,做小白領...

如題,吐槽~~
員工有苦難言,沒有業(yè)主卡,被拒之門外,遲到照樣扣錢!
悲劇的事情年年有,可是今年就特別多。最離譜的是,半年內(nèi)搬了兩次辦公室,而且每次都是被趕出來的。對于一個剛畢業(yè),正式參加工作不足半年的我來說,被親戚朋友誤會是我最害怕的事。
我們公司算不上皮包公司,也不是傳銷公司,小是小了點,但是證件齊全,世人說小公司留人,但是自我入會后,元老級員工早已各奔東西,全部都是新面孔。頭兩個月,業(yè)務還算可以,工資按時發(fā)放,搬了兩次辦公室后,衰敗的過于猛烈打破了我原有的工作規(guī)劃。
說實話,我受夠了這種被保安鄙視的日子,木有業(yè)主卡 ,每天早晨都是屁顛屁顛的跟在真正意義上的業(yè)主后面進門。有一次,眼看既要遲到了,結果被那不食人間煙火的保安攔住了,弄死弄活要我填單子,結果遲到一分鐘,扣了五十元錢~~
我知道,商用住宅和寫字樓的租金價格高出居民住宅很多很多,一般情況下,創(chuàng)業(yè)型小公司不得不選擇后者作為辦公用地,成都在居民樓里辦公的公司比比皆是,雖然市政府也出臺了相關的法規(guī)禁止擅自改變住宅的使用性質,但是,現(xiàn)實如此,我也無可奈何~~
現(xiàn)在好羨慕好羨慕那些在正規(guī)單位上班的同學,當初,要不是利益熏心,被3K的工資吸引,我也照樣可以在寫字樓上班,你們不知道,每天和一大群白領一起出入地鐵,看著別人擠進寫字樓,而自己只能繞道到背后的居民樓,心里落空不是一般般的~~
業(yè)主有話說:居民樓辦公擾民怎么辦?
我討厭那些四肢發(fā)達頭腦簡單的保安同志對我指手畫腳,但是,偶爾還是發(fā)生那么一兩件不愉快的事情,絕大部分原因還是因為業(yè)主卡沒有辦理。剛開始,行政說五十元一張的業(yè)主卡太貴,不辦,過段時間又說,公司馬上要搬遷了,沒有辦的必要。
保安行業(yè)流動性又特別大,一天一張新面孔,根本就不給你講人情,導致我無緣無故被攔截了好多次,真心有一股想打架的沖動,對方理直氣壯的說:你們給居民的生活和安全帶來了不便。我還只能憋著,上班裝著一肚子的火氣。
成都的寫字樓什么時候才能降價啊?買不起咱就租,讓我們的窮老板不再“住改商。有同病相連的童鞋嗎?麻煩你們幫我頂頂貼,讓上頭的人知道,手下辦事的人過得不好,是很不好,希望改進哈工作環(huán)境。
0個人喜歡樓主的帖子
gspaita
發(fā)表于 2012-11-22 09:03:21|只看該作者
木有人關注哇?
時光沙漏
發(fā)表于 2012-11-23 09:30:45|只看該作者

怎么會?我以前也在小區(qū)里面辦公。時間長了,人家保安都不得說啥子了~
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-11-23 09:32:06|只看該作者

你直接找房東。本來每戶都有一定量的業(yè)主卡的。當然肯定不夠用,只能輪著用了撒。
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-11-23 09:32:59|只看該作者

你是做啥子工作哦?想問。
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-11-23 09:37:56|只看該作者

一般小區(qū)里上班的公司都不大,也不至于那么嚴格遲到扣錢吧。如果要扣,就應該給你們解決業(yè)主卡問題嘛。
布衣書生
# 7
發(fā)表于 2012-11-23 09:38:30|只看該作者

這個就是你2012過后的夢想啊?太小了。
哈利路亞
# 8
發(fā)表于 2012-11-23 09:43:15|只看該作者

一般在小區(qū)里辦公的公司都是規(guī)模很小的私營小公司啦。
哈利路亞
# 9
發(fā)表于 2012-11-23 09:44:19|只看該作者

我的夢想,明天可以找到一個合適的人,把婚結了!
小孤仙
發(fā)表于 2012-11-23 09:47:34|只看該作者

你們沒有租對地方。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部