免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【18653】 回復:【40】 發(fā)表于 2012-11-7 19:11
goingdown

一波N折!說說我這半年的買房歷程~給要買房的提供參考

之前也發(fā)了一些帖子,看了的房子加起來也有十幾套了,總是在沖動與理智還有糾結中徘徊,說白了,還是房價給鬧的,窮人的命苦啊。

秉著堅決不是打廣告的原則,以下提到的樓盤全部不涉及到具體的名字~~~

先說這次買房子的經(jīng)歷吧:我買房子必須要公積金貸款,而且只有我個人貸40萬,所以總房價不能高了,所以只要說不能公積金貸款的我就基本不考慮了,當然這中間也看了很多商貸的,因為總覺得賣房的能想辦法給貸到,事實上我是很傻很天真。。。。

收起 本帖樓主收獲 竹筍9

咆哮勵志哥 + 1 帖子中的江南style!達人中的鳥叔啊!.
kevinfly + 1 大人,此帖必火!
我如此心痛 + 1 寫的好認真!
彼岸桑心 + 1
小孤仙 + 1
小豬笨笨 + 2 樓主用心寫的帖子!
么么茶 + 2 好!實在是好!元芳,此事你怎么看?.
0個人喜歡樓主的帖子
goingdown
發(fā)表于 2012-11-7 19:14:30|只看該作者
這次,是因為之前去看了我同事買的那個小區(qū),覺得環(huán)境還算不錯,旁邊也有學校,又有地鐵,我就打電話問了一下售房部,說要新開盤,我就登記了,然后國慶節(jié)的時候接到電話說6號開盤,我想雖然不能商貸嘛,我還是去看哈順便去問下中介。

去的時候已經(jīng)是中午了,都怪那個能睡的豬。問了下價格,朝向好些的都是9000多了,一般的好像也在8500以上了,這么貴太出乎我的意料了,我就看了下樣板房打了個價格表就走了。然后去了兩家中介問了下,說一般都不能公積金,因為回款慢加上解押誰來出,而且價格再加上營業(yè)稅也基本上單價有9000了。

再然后,我之前是打算買另外個區(qū)的一個樓盤,我去看過幾次,但我老公沒去看過,所以我就說帶他去看。

先大概說下,這一片有很多樓盤,但是目前有高層在售的只有3個樓盤了,都能公積金貸款,另外還有個但是去了那兒別個不理我所以忽略。第一個盤我都去把VIP卡辦了,就是交1000抵2萬,后來是真心覺得戶型太差,還有朝向太差,放棄,錢還沒有去退。另外一個樓盤是3梯11戶,夠密哈,然后朝南的是靠馬路的,朝中庭的是擋西曬的,因為已經(jīng)沒什么可選的,戶型到還行,所以這個盤我還去看了幾次。最后一個就是我目前下叉的這個,我之前去了兩次,還有中間打電話也問過,都不能公積金貸款,所以我一直沒考慮。

goingdown
發(fā)表于 2012-11-7 19:17:26|只看該作者
重點來了,后面這兩個盤是挨著的,所以我看了這個密的盤之后,我想來都來了,之前打電話說有特價房,然后我們進去了,之前那個置業(yè)顧問在忙,他們銷售經(jīng)理幫忙接待的,都是帥哥哈。

我還是習慣性的問了下,能不能公積金貸款,他說,國慶節(jié)有20個名額的,用完了,然后我還是去看了樣板間啊什么的,又等他打電話問了下,后來那經(jīng)理說也只有今晚開會后明天給我打電話。我心里還是很盼望的,結果第二天接到電話說名額還是沒有了,我很失望,也沒有辦法??梢哉f很失望,因為買得起的盤都沒得了。

然后就是放完假上班了,到了下午兩三點的時候突然接到個電話,是那個銷售經(jīng)理打來的,說今天高層都回來上班了,又申請到了2個公積金的名額,當然我明白,不可能只有2個,不過這個機會還是很難得,不過我在上班,我就先喊他把我有意向的兩個戶型的價格預算發(fā)給我看下,后來又仔細看了下戶型圖,我意向的是套內(nèi)85和79的。

其實之前是看中了85的,因為算下來單價要便宜,但是朝向沒那么好。不過85的最矮的樓層是20層了,再矮的都賣完了,79的朝南的矮的有2、3、4樓,然后就是25樓了。我本來想那肯定是買85的啊,價格便宜,后來是在看戶型圖的時候發(fā)現(xiàn)85的陽臺都是封閉陽臺,算的是全面積,而79的都是半面積。等下班了我去了售房部,我先到了,老公還沒到,我就跟售房部的確認了一下,85的陽臺的確是計算的全面積,而且戶型和朝向也沒有79的好,就是勝在價格便宜。等老公到了,我也給他講了一下,又去樣板間再看了一下,最后終于敲定了79的,正南,另外面朝東,又是朝中庭,只是樓層矮了點,只有選4樓,對面就是洋房。
goingdown
發(fā)表于 2012-11-7 19:20:51|只看該作者
交了定金,等著簽合同了,這漫漫的看房路終于結束了,雖然我現(xiàn)在買了,但是我還是覺得房價可能會降點,只是我確實需要買,而且我也無法預知到底什么時候是低點,總之這個房子符合了我?guī)讉€要求,周邊有小學,有中學(不過是重點,也要個人考),也有幼兒園,不過我不是很在意,我現(xiàn)在的小區(qū)也有幼兒園,等交房裝完晾完,估計娃也快讀小學了,然后有公園,地鐵,只是地鐵都不算近,規(guī)劃中的還沒修,已經(jīng)運行的的地鐵線還是要轉車才坐的到。

最后總結一下,看了近半年,很累,而且開始心里很著急,只是需要急切地買一套房子,后來是考慮一下我的需求是什么,最重要的是教育配套,然后是不要有噪音,周圍有公園,有地鐵,根據(jù)權重來看,目前來說,這套房子滿足了我的大部分需要,也有一個最大的不足,就是交通不方便,目前好像只有1路公交車,而且周圍什么配套都沒起來,只是很多樓盤都在修。  

以上是我的一些心得,給大家一些參考吧~
么么茶
發(fā)表于 2012-11-8 09:23:45|只看該作者

哎喲,樓主竟然看了那么多的樓盤啊~
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-11-8 09:31:51|只看該作者

樓主用心寫的帖子!
小孤仙
# 7
發(fā)表于 2012-11-8 09:35:46|只看該作者

我基本是連看幾個樓盤,自己的目標就不明確了。。。。被銷售說的二暈二暈的~
verygood1
# 8
發(fā)表于 2012-11-8 09:39:36|只看該作者

嗯,一定要公積金貸款的。用商貸,太不劃算了~
哈利路亞
# 9
發(fā)表于 2012-11-8 09:41:43|只看該作者

為什么?為什么房價要降?我才買了沒多久。。。
無關風雅
發(fā)表于 2012-11-8 09:42:18|只看該作者

樓主的經(jīng)歷對我很有用~ 接下來看房子沒得那么迷茫了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部