免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【30333】 回復:【45】 發(fā)表于 2012-11-1 10:54
wjh132

公益驗房——城南名著 和大家匯報一下俺家的驗房情況!

臨近交房了,心里那個激動啊,這幾個周末有時間就去建材市場逛,在網(wǎng)上看到華西都市報免費驗房的活動,就早早地定下來了。驗房當天更是起了個大早,六點多就起來啦,因為住的比較遠,趕車都花費了一個半小時。
我以為我們會來得很早,結果一看,哇噻都已經(jīng)有十幾戶人家在那等著了。這個開發(fā)商還沒準備好,而且有些細節(jié)也沒考慮到。大家都往簽到處擁,沒有秩序。后來很多人提議,每個領個號,按號來辦理。那些工作人員又趕緊弄點紙寫上,一人發(fā)一張,總算是穩(wěn)定了大家的情緒。
我們是12號。驗房隊的人也早就等在那里啦。真是敬業(yè)啊,梅子姐親自帶隊。真的是太感激啦!

開始驗房啦,一看這些儀器真是很專業(yè)啊,都不知道是干啥用的。等會看看吧。

一進門,梅子姐就把所有的開關都打開,先檢查通電情況。然后拿著戶型圖開始敲敲墻體和地面有沒有空鼓。

這個保溫層啊保溫層,根本就是用泡沫做的吧,用手一按一個洞。離地面50公分的保溫層,與墻體幾乎完全脫離,那個輕輕一敲,里面感覺就是空蕩蕩的。

用一種儀器插入插孔。檢查線路連接狀況。結果主臥所有的地線都不通。還好,這個是用肉眼看不出來的哦,必須用專業(yè)的儀器來測量。因為燈組是亮的,地線其實是很重要的,如果哪里漏電,就會自己跳閘,起個安全防護作用。

哇噻這個美女在干啥呢?原來是在檢查陰角、陽角誤差問題。這個問題好像還不存在哦。呵呵。

他們又趴墻上看啥呢。原來是用平儀器緊貼墻面,測量陰角、陽角誤差,這墻面偏差還有點嚴重的哇。6mm?。∵€沒達到國家標準,國家規(guī)定的是不超過4mm呢。找到開發(fā)商,他們肯定都會有,不存在大問題,到時候裝修的時候再補一下就好啦,真是會忽悠啊。不過問題也不算太大,據(jù)說有一家相關5cm,這實在是嚴重的不達標啊。俺家的還算不錯啦。

檢查窗戶和推拉門的扣鎖和滑槽。梅子姐,你也可要注意安全啊。

驗房結束啦,梅子姐又趕著去下一家了。我們叫來電工開始整改地張了。他們一直都在忙著拉線,放線,可是到下午快五點也沒弄好,好像線也給扯掉在里面了。真是郁悶。師傅說要拿切割機重新開槽布線。不過不是全部,只是一小段。好吧好吧,你沒帶工具,我也拿你沒辦法,收工吧,明天繼續(xù)整改。

這次真的很感謝梅子姐他們。他們檢查的很仔細,還給了我們一些建議。真的很感謝。梅子姐辛苦啦。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-1 10:58:55|只看該作者
哇!親來發(fā)帖了!
寫的很詳細呢,小編看了一下,大致問題都是這些了,童鞋要盡快和開發(fā)商反映哦~
早日解決 早點開始裝修
芹芹是豬
發(fā)表于 2012-11-1 11:00:43|只看該作者
樓主家是哪個樓盤哦?
藝名高帥富
發(fā)表于 2012-11-1 11:01:06|只看該作者
看到梅子姐了……小編也上陣驗房了哇?
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-11-1 11:02:29|只看該作者
梅子姐好敬業(yè)!支持小編的驗房活動!
然后呢?
發(fā)表于 2012-11-1 11:05:16|只看該作者

原來驗房是這樣的額,太專業(yè)了,我以前就是自己去看了看,沒有那些儀器的檢測,就看看是否通水電,氣管是否到位,頂和門窗,下水管那些,沒有檢測插座盒墻面及防水……額,早曉得是該找專人驗房的
芭蕉桑
# 7
發(fā)表于 2012-11-1 11:21:25|只看該作者
然后呢? 發(fā)表于 2012-11-1 11:05
原來驗房是這樣的額,太專業(yè)了,我以前就是自己去看了看,沒有那些儀器的檢測,就看看是否通水電,氣管是否 ...

是哈 其實驗房不復雜,只是咱們都不夠專業(yè),也沒有工具,還是要請專業(yè)人士來看才能曉得問題所在
然后呢?
# 8
發(fā)表于 2012-11-1 11:34:37|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-1 11:21
是哈 其實驗房不復雜,只是咱們都不夠專業(yè),也沒有工具,還是要請專業(yè)人士來看才能曉得問題所在 ...

就是啊,雖然不復雜,可是我們都是外行人得嘛!所以支持驗房團的活動哈!
今朝梅子
# 9
發(fā)表于 2012-11-1 15:54:00|只看該作者
親,你好速度喲!我家電腦到今天早上才給修好上網(wǎng),所以給耽擱了,我今年將照片編輯好,明天上來向大家做詳細匯報!感謝你們對華西都市網(wǎng),對梅子的支持與配合哈!!
wjh132
發(fā)表于 2012-11-1 16:43:34|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-1 10:58
哇!親來發(fā)帖了!
寫的很詳細呢,小編看了一下,大致問題都是這些了,童鞋要盡快和開發(fā)商反映哦~
早日解決  ...

謝謝小編提醒,已經(jīng)基本整改完了!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部