免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7417】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2012-10-31 18:53
我愛(ài)我家1

沙發(fā)背景貼壁紙好還是掛畫(huà)好?大家建議一下呢?

沙發(fā)背景貼壁紙好還是掛畫(huà)好看?大家家里一般是怎么裝的?我想掛壁畫(huà),感覺(jué)比較傳統(tǒng)了。 這樣感覺(jué)檔次也高一點(diǎn),不曉得壁紙現(xiàn)在的感覺(jué)如何,有好看的么
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
嗎啡
發(fā)表于 2012-10-31 19:28:02|只看該作者
我覺(jué)得壁畫(huà)吧,質(zhì)感更好一些……
大兔子
發(fā)表于 2012-10-31 19:29:16|只看該作者
我也覺(jué)得壁畫(huà)好看些……臥室里貼點(diǎn)壁紙還比較溫馨
陽(yáng)光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-11-1 15:48:41|只看該作者
哎呀,你咋和我糾結(jié)同一個(gè)問(wèn)題嘛,呵呵。但是掛畫(huà)我不知道掛撒好看,我在淘寶都看一個(gè)月了,都還沒(méi)下手
kittykitty
發(fā)表于 2012-11-1 15:51:23|只看該作者
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-11-1 15:48
哎呀,你咋和我糾結(jié)同一個(gè)問(wèn)題嘛,呵呵。但是掛畫(huà)我不知道掛撒好看,我在淘寶都看一個(gè)月了,都還沒(méi)下手 ...

我覺(jué)得這個(gè)要看裝修風(fēng)格吧
發(fā)表于 2012-11-1 15:53:15|只看該作者
kittykitty 發(fā)表于 2012-11-1 15:51
我覺(jué)得這個(gè)要看裝修風(fēng)格吧

我弄的是田園風(fēng),家里什么都是碎花,家具也是歐式白木的。但是就是糾結(jié)沙發(fā)墻空著很是難看,不知道貼什么墻畫(huà)
kittykitty
# 7
發(fā)表于 2012-11-1 15:59:37|只看該作者
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-11-1 15:53
我弄的是田園風(fēng),家里什么都是碎花,家具也是歐式白木的。但是就是糾結(jié)沙發(fā)墻空著很是難看,不知道貼什么 ...

田園的話 感覺(jué)可以做一些風(fēng)景的畫(huà) 或者靜物之類(lèi)的
顏色的話 要么撞色 要么淺色吧
# 8
發(fā)表于 2012-11-1 16:03:43|只看該作者
kittykitty 發(fā)表于 2012-11-1 15:59
田園的話 感覺(jué)可以做一些風(fēng)景的畫(huà) 或者靜物之類(lèi)的
顏色的話 要么撞色 要么淺色吧 ...

親,你幫我挑選一款呢,我看了N久沒(méi)看到合適的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部