免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【17433】 回復:【15】 發(fā)表于 2012-10-24 15:54
世末

裝修二手房,老的實木地板要不要拆喃?

房子有點老,是98年的,當時還鋪的是實木地板,重新裝修有點糾結(jié),不知道是要把老地板翹掉重新裝還是直接在老地板的基礎(chǔ)上直接鋪新地板,有的裝修公司說要拆掉,說老的實木地板容易長蟲,有的說房子又不在底樓,不需要拆,直接在上面鋪復合地板就行,腳感還特別好!

所以樓主有點糾結(jié),不知道該怎么選擇了,地板現(xiàn)在的情況是,看上去比較舊,比較臟……糾結(jié)中……請大家多多指教,謝謝啦!

補充一點:如果不拆的話,電線、水管就要走天花板了,這樣好不好哇?
0個人喜歡樓主的帖子
宅而不腐
發(fā)表于 2012-10-24 16:12:14|只看該作者
如果地板平整度還好的話,你還是要鋪地板的話,可以不拆的,
宅而不腐
發(fā)表于 2012-10-24 16:12:31|只看該作者
如果要鋪地板的話,買復合地板就可以的, 如果不鋪地板,打磨一下,涮一下漆
子衿不語
發(fā)表于 2012-10-24 16:13:01|只看該作者
樓主,踩踩看地板是否有翹的。打磨,刷漆加保護,算下來價格其實不便宜,腳感好保留,上面鋪復合,不好就拆,不介意用原來的實木地板。
還有樓主看看層高是否壓抑。畢竟實木地板拆掉以后可以高個5公分。
世末
發(fā)表于 2012-10-24 16:13:27|只看該作者
子衿不語 發(fā)表于 2012-10-24 16:13
樓主,踩踩看地板是否有翹的。打磨,刷漆加保護,算下來價格其實不便宜,腳感好保留,上面鋪復合,不好就拆 ...

謝謝指點,我也傾向于不拆,不過這樣的話好像電線和水管都得走天花頂了,這樣不知道好不好?
二十四
發(fā)表于 2012-10-24 16:14:53|只看該作者
同樣糾結(jié)中!
而且,因為老房子,設(shè)計師上門量尺寸的時候,說部分墻面已經(jīng)空了。
如果要鏟掉重弄,那地板肯定保不住。
另外,留地板,走線要走天花,也很麻煩。
我目前傾向于拆地板。
一個人失眠
# 7
發(fā)表于 2012-10-24 16:15:38|只看該作者
我的房子也有老式的條形地板,比其它房間的地面要高出7CM之多,已經(jīng)很舊,而且有縫,有裝修公司說最好拆掉,擔心底下會很臟有蟲,還有點毒味,拆掉后,能增加層高,還不用提高其它房間的地面。但這樣的話,房間里原來做的衣柜也要拆了(衣柜的主體情況還是能繼續(xù)使用的,也想節(jié)約成本),現(xiàn)在也在猶豫中……
兔美醬
# 8
發(fā)表于 2012-10-24 16:16:23|只看該作者
二十四 發(fā)表于 2012-10-24 16:14
同樣糾結(jié)中!
而且,因為老房子,設(shè)計師上門量尺寸的時候,說部分墻面已經(jīng)空了。
如果要鏟掉重弄,那地板肯 ...

猿糞啊,,我也是這個情況,但好像我的裝修隊沒提到如果鏟墻會影響到地板(是會被砸壞?)不知道能不能把老地板刨干凈然后直接鋪新地板,這樣感覺好點,,哈哈,裝修隊肯定說我腦子壞了。。
兔美醬
# 9
發(fā)表于 2012-10-24 16:16:46|只看該作者
一個人失眠 發(fā)表于 2012-10-24 16:15
我的房子也有老式的條形地板,比其它房間的地面要高出7CM之多,已經(jīng)很舊,而且有縫,有裝修公司說最好拆掉 ...

是的,就是擔心長蟲,但他們也說幾十年不長蟲就不會長了,還得看在幾樓,不在底樓的話 也好點。。哎,如果有專業(yè)地板公司看看就好了。。
小手冰涼
發(fā)表于 2012-10-24 16:22:39|只看該作者
我全部都拆了 舊地板拆了可以折點價
全部裝修了 也不差地板了 到時候地板有些什么問題反而不好啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部