免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16451】 回復:【14】 發(fā)表于 2012-10-22 16:47
楠寶

想敲掉承重墻的一部分,做個嵌入式的水箱,可行嗎?

各位,請教一下,新房,總共32層,我在5層,混凝土剪力墻結構,到處都是承重墻!由于衛(wèi)生間空間有限又必須MT移位,所以希望在承重墻上切割掉一點,把水箱埋進去,有沒有操作性???
0個人喜歡樓主的帖子
零落1986
發(fā)表于 2012-10-22 16:54:53|只看該作者
承重墻啊!樓主已瘋,鑒定完畢……
家有雙寶
發(fā)表于 2012-10-22 17:00:06|只看該作者
最好還是別對承重墻……后果不堪設想
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-10-22 17:00:57|只看該作者
不建議樓主動承重墻哈 不過如果是小范圍挖一塊,應該問題不大,只要沒人投訴你就行!
二十四
發(fā)表于 2012-10-22 17:01:16|只看該作者
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-10-22 17:00
不建議樓主動承重墻哈 不過如果是小范圍挖一塊,應該問題不大,只要沒人投訴你就行! ...

樓上人肯定不樂意……
kumi
發(fā)表于 2012-10-22 17:03:32|只看該作者
你們都快別鬧了!
敲承重墻!你們覺得物業(yè)是干毛吃的?允許你敲才怪哦!
宅而不腐
# 7
發(fā)表于 2012-10-22 17:04:38|只看該作者
額……樓主要為安全考慮啊 千萬別做出格的事情?。?/td>
嗎啡
# 8
發(fā)表于 2012-10-22 17:05:05|只看該作者
不明真相……不是有些墻可以打有些不可以的嗎?
第二夢
# 9
發(fā)表于 2012-10-22 17:50:46|只看該作者
承重墻還是不要動了吧,對樓上來說 有點危險
白面包樹
發(fā)表于 2012-10-22 17:51:27|只看該作者
kumi 發(fā)表于 2012-10-22 17:03
你們都快別鬧了!
敲承重墻!你們覺得物業(yè)是干毛吃的?允許你敲才怪哦! ...

其實貌似找一下關系 還是可以動的……
物業(yè)有時候也是睜一只眼閉一只眼

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部