免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5609】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2012-10-22 00:05
月光麥田

灰常精彩的舊物改造案例,和大家共享!

最近經(jīng)常瀏覽家居裝修的東西,發(fā)現(xiàn)了一些很精致的舊物新用的案例,很精彩也很實(shí)用,而且也很時(shí)尚,和大家分享一下!

碎掉的青花瓷器放在魚缸里,忽然有了幾分寫意的趕腳呢,不錯(cuò)!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

東東茶 + 2 走你~~~
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
月光麥田
發(fā)表于 2012-10-22 00:06:46|只看該作者

這個(gè)很好玩兒啊,我自己都想試試,舊的羽毛球拍裝上鏡面,太萌了!
而且有點(diǎn)淡淡的美式風(fēng)格哦~

本帖子中包含更多資源

月光麥田
發(fā)表于 2012-10-22 00:08:16|只看該作者

舊地板、舊木板重新整理一下,也可以刷個(gè)漆涂個(gè)鴉啥的,變得很fashion啊有木有!還有點(diǎn)抽象畫的趕腳!

本帖子中包含更多資源

月光麥田
發(fā)表于 2012-10-22 00:09:24|只看該作者

舊式的木箱,變成了茶幾,還可以裝一些雜物在里面。
之前在一個(gè)樣板間看到過同樣的設(shè)計(jì),感覺很復(fù)古……

本帖子中包含更多資源

月光麥田
發(fā)表于 2012-10-22 00:10:48|只看該作者

我個(gè)人很喜歡這個(gè)的,家里一堆書放著不看也沒啥用,或許做成這種小凳子也不錯(cuò)
節(jié)省空間還多出一個(gè)能坐的家具,而且什么時(shí)候想讀書,隨手從屁股下面抽一本,這種感覺,碉堡了有木有?

本帖子中包含更多資源

月光麥田
發(fā)表于 2012-10-22 00:12:01|只看該作者

其實(shí)個(gè)人認(rèn)為,改造前也蠻好看的,很美式很復(fù)古,就是舊了點(diǎn)
改造后頓時(shí)小清新了很多!文藝范兒有木有?

本帖子中包含更多資源

月光麥田
# 7
發(fā)表于 2012-10-22 00:13:55|只看該作者

其實(shí)個(gè)人覺得只從沒敢上說,改造前和改造后差別不大,都很漂亮,而且之前那幅畫是亮點(diǎn)!
從風(fēng)格上說,改造前偏地中海,改造后偏美式,個(gè)人偏向前者,但同樣也很喜歡后者的質(zhì)感!

本帖子中包含更多資源

屋塔房屌絲
# 8
發(fā)表于 2012-10-22 10:57:34|只看該作者
這個(gè)簡直碉堡了!
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2012-10-22 16:43:08|只看該作者
這個(gè)不會劃到魚么
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-10-22 16:44:06|只看該作者
月光麥田 發(fā)表于 2012-10-22 00:10
我個(gè)人很喜歡這個(gè)的,家里一堆書放著不看也沒啥用,或許做成這種小凳子也不錯(cuò)
節(jié)省空間還多出一個(gè)能坐的 ...

這種很常見,很多地方都還是有賣的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部