免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5685】 回復:【8】 發(fā)表于 2012-10-19 18:47
萱Ivy

吸頂燈莫名其妙掉地 818家里的危險家具

樓主在成都上大學,前兩天媽媽給我打個電話,把我給嚇慘了。
家里的吸頂燈不知怎么搞的,多塊玻璃掉了下來,把木質(zhì)地板砸出了好幾個刻痕。
幸好當時媽媽在做飯,爸爸在看電視,沒有人從那里經(jīng)過,不然后果還真是不堪設想呢。
因為不在家,所以沒發(fā)上照片,我們家的吸頂燈和下面的有點類似,都是方形的,周圍有木邊,因為美觀,就在衛(wèi)生間和臥室的墻上連著鋪了好幾塊,現(xiàn)在想想,還好沒鋪大廳和臥室。

我對裝修什么的一點都不了解,大家來講一講吸頂燈為什么會出現(xiàn)這種問題呢,是質(zhì)量不好,還是因為離衛(wèi)生間和浴室近受潮了呢。
看看我們家的慘痛教訓,我得出一個結(jié)論:吸頂燈要謹慎購買,要買一定要買質(zhì)量過關的,萬一出了點事,就得不償失了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
洛可可
發(fā)表于 2012-10-19 19:21:58|只看該作者
不清楚 安裝不牢固吧?
nature001
發(fā)表于 2013-1-16 19:18:31|只看該作者
頂~~~12345
喵丸
發(fā)表于 2013-1-17 10:27:50|只看該作者
太可怕了,人沒事就好!
銀八老師
發(fā)表于 2013-1-17 10:42:25|只看該作者
吸頂燈壞了修起來比較麻煩
shj54321
發(fā)表于 2013-1-17 20:09:50|只看該作者
沒有看懂~~
gzq1688
# 7
發(fā)表于 2013-1-23 13:04:16|只看該作者
應該是安裝的問題
打望-旺旺
# 8
發(fā)表于 2013-3-4 16:20:02|只看該作者
最虛的就是這些問題了。
英雄2763
# 9
發(fā)表于 2013-3-26 16:22:29|只看該作者
一定是扣件質(zhì)量不合格,掛不住玻璃片

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部