免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【33052】 回復(fù):【56】 發(fā)表于 2012-10-18 16:36
Seaman

曬曬同事的開支清單,要不要房奴活了

同志們,我有一同事,基本情況是:已婚,有一小孩。跟父母一同居住?,F(xiàn)貼出這半年來的開支。
大家看了來發(fā)表點感想嘛,怎叫房奴不感覺亞歷山大啊~

"生活變成一鍋粥"講述她的房奴故事:

上月在城南買了萬科的海悅匯城,套三的尼瑪一個月月供接近3500,2014年8月交房,到時還有接近3萬的各種手續(xù)費!首付22萬,我和男友一家一半,男友家父母只有5萬存款,而且還是養(yǎng)老的錢,剩下的6萬都是他哥哥姐姐幫忙湊的,到時要還的,哥哥姐姐比較寬容說我們現(xiàn)在壓力大不用急著還,但姐姐幫忙湊的錢也是她找朋友借的。重點是哥哥姐姐雖都已成家但都沒有房子……”

更多點擊:
尼瑪買個房,生活質(zhì)量下降了好幾個臺階,郁悶ing!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍8

蟈蟈與月桂 + 2 羨慕嫉妒恨啊?。。?/td>
四處看房 + 1 坑爹?。。?!
奇米 + 1 節(jié)約是王道
冰粉兒 + 1
果凍cc爽 + 1 這還是算小康生活的。
more媽來了 + 2 很是給力!竹筍送上!
0個人喜歡樓主的帖子
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-10-18 16:55:45|只看該作者
有小孩絕對是個無底洞?。。?!他們還準(zhǔn)備買房子嗎?
盤根錯節(jié)
發(fā)表于 2012-10-18 17:37:57|只看該作者

每個月的花銷基本六七千,還是很好的了。
逆襲魔術(shù)師
發(fā)表于 2012-10-18 17:59:09|只看該作者

沒得2萬的收入,看來在成都自己買房還是很惱火。
more媽來了
發(fā)表于 2012-10-19 09:24:31|只看該作者

你同事真是菜背篼。打牌的開支還是有點大。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-10-18 16:43:20|只看該作者
樓主,果果是誰?
Seaman
發(fā)表于 2012-10-18 16:47:46|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-18 16:43
樓主,果果是誰?

人家的孩子,上幼兒園
艾米麗
發(fā)表于 2012-10-18 16:54:23|只看該作者

好奢侈,中午飯都要吃200.。。。
rainxue
發(fā)表于 2012-10-18 16:56:43|只看該作者
打牌 都是輸    
哆啦A微夢
# 7
發(fā)表于 2012-10-18 16:57:34|只看該作者

生活是本債,開心也要還,不開心還是要還
睿睿
# 8
發(fā)表于 2012-10-18 16:59:55|只看該作者
有錢人22222
愛的那一頁
# 9
發(fā)表于 2012-10-18 17:37:23|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-10-18 16:56
打牌 都是輸

如果都是贏,就是收入了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部