免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【24542】 回復(fù):【46】 發(fā)表于 2012-10-17 14:32
世末

裝新家水電改造快結(jié)束了,用材超標(biāo)嚴(yán)重,裝修陷阱好多,感覺不會再愛了……

水電即將結(jié)束,我家用掉: 1.5的電線
300米 2.5的電線 500米
這些和合同上差不多,因為之前我自己測量過的但下面幾項超標(biāo)就嚴(yán)重了……

開槽,磚塊 67米
開槽,混凝土 21米這
個比合同上超了一倍(合同上只寫磚墻40米)!主要原因是放2根管子的地方,是按照2倍的長度收錢的,其實寬度沒有增加多 最后一項,變態(tài)了

我們家用掉
PVC電線管170米(算上材料人工,5塊錢/米)
光這個就要快1000塊了,合同上寫的是20米……
陷阱阿,陷阱阿,這樣又要加上好多好多錢?。?所以再次給大家提醒,小心了!裝修里面的用材一定要提前預(yù)估好,不然后面多出來一堆預(yù)算,被宰了還不知道…… 看了樓下的回復(fù),頓時找到了平衡……原來大家都超……原來大家都被宰…… 好吧,只有給沒有裝修或者正在裝修的童鞋提醒了,裝修前,要做好功課,嚴(yán)格把控?。。?!

小編插播:網(wǎng)友裝修血淚史一欄,裝友必看!
清包中,各種貓膩!實在忍不住了來論壇發(fā)泄下?。?/A>
吐槽:地板終于鋪好了,這么大的縫隙是要養(yǎng)螞蟻嗎!??!
求吐槽!電工做的活超級讓人無語啊啊啊?。?!

求助:鄰居大清早就裝修 敲打+電鉆 這家沒法待了?。?!

草莓家搞裝修敬告裝友 裝修工期越拖得長銀子越神不助搞

裝修攻略(選讀) 小編推薦:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
世末
發(fā)表于 2012-10-17 14:34:57|只看該作者
家有雙寶 發(fā)表于 2012-10-17 14:33
樓主
論材料是沒有意義的
裝修公司是賺的就是這種錢

是的,上當(dāng)了,看報價的時候沒有注意到這個,沒有想到這個地方是陷阱,
報價上故意報的很少很少,怎么可能只用到20米的線管呢
唉,以后Tx們注意了,陷阱阿
kumi
發(fā)表于 2012-10-17 14:37:27|只看該作者
waterreed 發(fā)表于 2012-10-17 14:37
裝修公司都是按照“最低標(biāo)準(zhǔn)”來算水電的。實際使用量一般都會超出不少。我家也是這樣。  ...

我家也是的, 超出了部分,不過也算太多,大概超了1000左右, 我說控制在總預(yù)算的上下 5% 我還是可以接受
L明
發(fā)表于 2012-10-17 14:42:47|只看該作者
我家也是20號左右驗收的水電,超了將近2000!狂怒 地面開槽預(yù)算70米(包含走兩根線算1.5倍長度的)。最后量下來折算后有170米+,哎!超出的原因之一,就是做預(yù)算的還是比較搗糨糊。之二,就是水電工不會費心思幫你省長度,本來只要走1米的地方,他給做成了兩米。哎,我們也不可能時時刻刻在現(xiàn)場看著人家干活,只能吃啞巴虧了。之三,的確有些不可預(yù)知的情況發(fā)生~~~  業(yè)主永遠(yuǎn)都是活生生被宰的羔羊
小蠟筆
發(fā)表于 2012-10-18 09:53:02|只看該作者
莫小軒 發(fā)表于 2012-10-18 09:39
PVC電線管怎么會超那么多

還有一點就是,裝修公司往往力勸戶主多按插座,插座里走的線都是單算錢的。我們往往遇到這種問題,有時候報價單上是10萬塊錢,最后一算光是電線的錢就超過了很多,一算這些費用都上萬塊錢。這往往是很多消費者都忽視的一個現(xiàn)象。再一個,這里面還要注意到一點,這里面管線的作用非常重要?,F(xiàn)在國家已經(jīng)禁止在改管線的時候使用PVC管了。如果你用了那種管,每天喝的水就是含鉛的水,現(xiàn)在國家禁止使用?,F(xiàn)在市場上不正當(dāng)裝飾公司用的管就是PVC管。它不光有鉛的污染問題,并且用了三兩年就會出現(xiàn)漏水的問題。因為PVC的接頭是用扳子擰上的,如果普通裝飾公司和普通工人,按道理講可能擰的越結(jié)實就不漏水,結(jié)果在擰管子的時候就把它給擰傷了。最后你再改造的時候,要把衛(wèi)生間的地刨了再去做,這是一個很大的問題。
大蜜
發(fā)表于 2012-10-17 14:32:46|只看該作者
樓主 線管不貴的,還不如自己買呢
家有雙寶
發(fā)表于 2012-10-17 14:33:59|只看該作者
樓主
論材料是沒有意義的
裝修公司是賺的就是這種錢
世末
發(fā)表于 2012-10-17 14:34:30|只看該作者
大蜜 發(fā)表于 2012-10-17 14:32
樓主 線管不貴的,還不如自己買呢

材料很便宜的,線管只要1.8元/米(中財?shù)模斯べF一點,一共算起來5塊錢/米
nightwalk
發(fā)表于 2012-10-17 14:35:16|只看該作者
還是我的師傅好,象這類不是我要求加的,他自己漏算了沒寫對的,他都免費給我做,不另外收錢。
而且就算加點小東西,他也沒另外收。
monomono
# 7
發(fā)表于 2012-10-17 14:36:03|只看該作者
應(yīng)該之前有設(shè)計師把尺寸都算好的吧, 怎么會超那么多呢, 是設(shè)計師的問題吧
嗎啡
# 8
發(fā)表于 2012-10-17 14:36:42|只看該作者

裝修公司都是這樣的  而且都是一至是
waterreed
# 9
發(fā)表于 2012-10-17 14:37:03|只看該作者
裝修公司都是按照“最低標(biāo)準(zhǔn)”來算水電的。實際使用量一般都會超出不少。我家也是這樣。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部