免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【24822】 回復:【43】 發(fā)表于 2012-10-17 11:33
低谷期小凱

吐槽:地板終于鋪好了,這么大的縫隙是要養(yǎng)螞蟻嗎?。?!

裝修了一個多月,地板終于鋪好了,但稍微湊近一看……杯具了!
直接上圖,這么大的縫隙,科學嗎?

具體說來,縫隙大概是0.5毫米的樣子,幾乎每塊橫板之間都有,是橫向哦!可不是為了熱脹冷縮的縱向!?。。?br /> 鋪地板的師傅先是說這個在合理的范圍內,然后又說是為了熱脹冷縮,還有我家里面不平之類的!總之是沒他們的責任!郁悶!!

真不知道咋辦了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-10-17 11:34:55|只看該作者

貌似上一張還不夠說明問題,大家繼續(xù)看,我是怎么把砂紙皮插進去的!

本帖子中包含更多資源

低谷期小凱
發(fā)表于 2012-10-17 11:37:06|只看該作者

從后面看,能看到插入砂皮紙后,縫隙還預留了挺大的寬度。            

本帖子中包含更多資源

低谷期小凱
發(fā)表于 2012-10-17 11:37:54|只看該作者

每塊板子與板子之間,都留著那么大的縫隙!而且是橫向的!絕對不是因為熱脹冷縮的關系!另外說一句,師傅在鋪地板時,沒有用塑料片預留什么縫!            

本帖子中包含更多資源

低谷期小凱
發(fā)表于 2012-10-17 11:38:19|只看該作者

縫隙能塞進一張卡            

本帖子中包含更多資源

低谷期小凱
發(fā)表于 2012-10-17 11:38:39|只看該作者

接近靠墻的地方,縫就更大了!甚至能直接塞進兩張卡!            

本帖子中包含更多資源

低谷期小凱
# 7
發(fā)表于 2012-10-17 11:40:36|只看該作者

踢腳線與地板之間的縫也很大。最大的地方,甚至能塞進4張卡!??!超過3mm!??!

本帖子中包含更多資源

低谷期小凱
# 8
發(fā)表于 2012-10-17 11:41:03|只看該作者

站得遠點看,踢腳線與地板間的縫...有寬有窄!明顯地板不平!            

本帖子中包含更多資源

低谷期小凱
# 9
發(fā)表于 2012-10-17 11:44:08|只看該作者
樓主實在不知道咋辦了……哎 住還是能住 但這么大的縫 太添堵了!
阿布咪
發(fā)表于 2012-10-17 11:45:08|只看該作者
有點恐怖哦 不過裝修公司肯定是說你家地面不平的

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部