免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【25534】 回復(fù):【47】 發(fā)表于 2012-10-17 10:18
么么茶

從良“慣偷”爆猛尿:一個(gè)貓眼他就能偷光你全家

以前覺得家里面的貓眼挺好可以防壞人,安全!
現(xiàn)在才曉得貓眼是給小偷留的一道“后門?。。。?!

對(duì)于小偷,么么茶表示深惡痛絕?。。。。。?br />
你說有這技術(shù),這本領(lǐng),在工程上,在電力上,或者是對(duì)待小日本上都可以大展宏圖,干嘛非要偷咱小老百姓的東西嘛~~~~

下班回家堵貓眼!?。。?!

看看他們是咋個(gè)來偷東西的!

先把貓眼弄開,就有個(gè)洞洞了~~~

拿鐵絲伸進(jìn)去,一攪一攪像只手進(jìn)去開門了。。。。

哦豁,門把手接起了。。。門就被打開了。。。。

+++++++++++++++++++++++++++小編的分割線+++++++++++++++++++++    
“神偷”化身專家,教你如何防盜:

新建居民區(qū)市民入住后最好換鎖,出門時(shí)一定要記得
反鎖!
防盜門沒有反鎖,用一個(gè)塑料片5秒鐘即可將門打開;
反鎖后的防盜門,用錫箔紙可以輕松打開。

如今網(wǎng)絡(luò)紅人羅永正,曾經(jīng)的慣偷、開鎖“高手”,當(dāng)小偷14年,坐了4年牢,被戲稱為“神偷”。
他最初是一個(gè)人“單干”,后來發(fā)展到團(tuán)伙作案,手下有20多個(gè)“小弟”。

06年被抓獲,當(dāng)他被送進(jìn)派出所時(shí),一共來了6撥報(bào)警的市民,都是說家里被盜,哭得一把鼻涕一把淚的,這一幕對(duì)他觸動(dòng)非常大,于是痛改前非。

服刑期間,他萌生了編一本防盜竊書籍的想法。出獄后,他“變身”防盜專家,義務(wù)宣傳防盜知識(shí),足跡遍布安徽、河南、福建、云南、湖南等多個(gè)省份。去年5月,他寫的《防盜手冊(cè)》正式出版
。

更多詳情
昔日慣偷教防盜 當(dāng)心貓眼成漏洞

相關(guān)鏈接:
小偷半夜光臨,一個(gè)人住太不安全了,想找合租的伴兒
元芳,小偷踩樓下違規(guī)平臺(tái)偷竊,業(yè)主是否應(yīng)該找搭建者賠償損失呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

more媽來了 + 2 最好買那種可以鎖住貓眼的防盜門.
我愛我家1 + 1 這下要小心了!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-17 15:08:27|只看該作者
昨天下午在公交車上,一女子,比我瘦,比我矮,瓜子臉。我就擦眼睛,對(duì)焦的瞬間無疑看到她。結(jié)果他狠狠的頂我一眼,姐姐狠狠的又頂了回去。就引起姐的主意了。慢慢的,我就發(fā)現(xiàn)這瓜女人是個(gè)小偷。旁邊那個(gè)男人是從犯。還好沒得逞,被我無知的眼神給嚇到了吧。。。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-10-17 10:29:13|只看該作者

這也能行?恐怕還是有難度的吧,還好我家門上無貓眼……
rainxue
發(fā)表于 2012-10-17 11:18:30|只看該作者
不曉得  除了”門反鎖“ 還有其他防盜方法木呀???     坐等答案    
momo
發(fā)表于 2012-10-17 11:30:39|只看該作者
這么厲害啊。。。上次我就遭偷了
sylar
發(fā)表于 2012-10-17 11:32:30|只看該作者
不怕賊偷就怕賊惦記啊,作為一個(gè)被小偷光顧了兩次且神馬都木有掉的我來說,我只想給那位小偷說一聲,讓您老白老一趟了!給大家描述一下當(dāng)時(shí)的情況

第一次是發(fā)生在大概下午4、5點(diǎn)的時(shí)候(事后推敲),那賊鼓搗了半天,沒把我們家那個(gè)老古董鎖打開,我表示,對(duì)于一個(gè)租的房子來說,這個(gè)安全性算不錯(cuò)了。不過那個(gè)賊估計(jì)是覺得木有成就感,居然用502膠水給爺灌到鎖芯里去,尼瑪這是和在下有多深的仇恨??!后來我到家以后鑰匙插不進(jìn)去,只能打電話開鎖,還要喊房東過來。。。結(jié)果開鎖那位濕父就是用了一根鐵棒從貓眼伸進(jìn)去,分分鐘打開了。。。我當(dāng)時(shí)就震精了。。。尼瑪高手在民間啊有木有!看來那個(gè)賊還需要練練~后來花了120大洋換了個(gè)刀片鎖,雖然家里神馬都木有,但是被賊進(jìn)入那個(gè)桿腳總是不爽的......

這件事過了木有多久,又發(fā)生了意見神奇的事情,有天早上我起來走到廚房,發(fā)現(xiàn)灶臺(tái)上多了幾個(gè)腳印,目測(cè)這個(gè)腳印應(yīng)該有42、3碼,尼瑪我們家都是三寸金蓮啊親,哪來那么巨大的腳,然后往又看發(fā)現(xiàn)廚房的窗戶被打開了~~有了上一次的經(jīng)驗(yàn),第一感覺就是進(jìn)賊了,于是乎馬上檢查家里的東西少了木有,結(jié)果神馬都木有丟,賊啊賊,你這讓我情何以堪~要不要那么嫌棄~~~于是乎下樓找物管理論,才發(fā)現(xiàn)原來當(dāng)晚那賊先后進(jìn)入了4、5家,是像蜘蛛俠一樣爬上來的哦親,尼瑪感覺這個(gè)是個(gè)專業(yè)的,物管表示他們之后會(huì)裝防盜網(wǎng),尼瑪早的時(shí)候干嘛去了~~~本人親身經(jīng)驗(yàn)提醒大家,如果你所在的小區(qū)木有防盜網(wǎng),一定要把窗戶鎖好....特別是~~單身女娃兒~!
XMAN
發(fā)表于 2012-10-17 11:34:08|只看該作者
momo 發(fā)表于 2012-10-17 11:30
這么厲害啊。。。上次我就遭偷了

丟了神馬東西?
momo
# 7
發(fā)表于 2012-10-17 11:37:23|只看該作者
XMAN 發(fā)表于 2012-10-17 11:34
丟了神馬東西?

租的房子也沒有啥子?xùn)|西,小偷連衣服、水果都偷了,不過我朋友遭了,她剛?cè)〉腻X,準(zhǔn)備交房租
XMAN
# 8
發(fā)表于 2012-10-17 11:38:27|只看該作者
momo 發(fā)表于 2012-10-17 11:37
租的房子也沒有啥子?xùn)|西,小偷連衣服、水果都偷了,不過我朋友遭了,她剛?cè)〉腻X,準(zhǔn)備交房租 ...

好慘啊~小偷的一貫作風(fēng)就是不能空手而回,哈哈~~這是他們的“職業(yè)道德”
sylar
# 9
發(fā)表于 2012-10-17 11:41:01|只看該作者
XMAN 發(fā)表于 2012-10-17 11:38
好慘啊~小偷的一貫作風(fēng)就是不能空手而回,哈哈~~這是他們的“職業(yè)道德” ...

看來進(jìn)我們家那個(gè)是個(gè)木有“職業(yè)道德”的賊
長(zhǎng)野
發(fā)表于 2012-10-17 13:13:07|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部