免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【29863】 回復:【50】 發(fā)表于 2012-10-16 11:43
more媽來了

關(guān)心宏達世紀錦城情況的童鞋看過來哈~more媽扒了點資料給大家

剛才有網(wǎng)友在群里面8宏達世紀錦城的情況。剛好我有朋友在那邊,就順便打聽了一下。

朋友買這個樓盤的原因呢,很簡單。因為這個樓盤價格比較便宜。他今年5月份買的是99的戶型,價格在63萬左右?,F(xiàn)在在城區(qū)的房子都比較貴,他也就選擇了這邊。不過路程問題也是他現(xiàn)在非常發(fā)愁的一點,因為宏達世紀錦城確實非常的遠(駕車從春熙路到目的地約23公里,預計42分鐘車程)。

先來個簡單介紹:
【樓盤名稱】:宏達世紀錦城
【樓盤位置】:成都市華陽海昌路68號(南天府極地海洋世界旁)
【價格范圍】:均價6500元/㎡
【戶型面積】:80-115㎡套二套三戶型
【交房時間】:2012年12月

吐槽一下:宏達世紀錦城的售姐,真的是態(tài)度西撇!問房子問題都是愛理不理的。這種態(tài)度還想招財?難!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
么么茶
發(fā)表于 2012-10-17 10:09:40|只看該作者
我來說個公道話吧。那邊將來的發(fā)展應(yīng)該很不錯。華陽車站在哪里,海洋公園在那里。而且那邊貌似還有個啥子不錯的商業(yè)。(具體是啥我忘了)。不過短期之內(nèi),那邊還沒有達到比較舒適的居住環(huán)境。我鄰居這段時間在那邊裝房子,說是晚上到處等都沒有很黑。而且還有很多在干活的民工在起哄,很不安全。周邊的菜市場什么也隔得有點遠。反正現(xiàn)在過去,就是身先士卒的味道。等到以后慢慢變好吧。
more媽來了
發(fā)表于 2012-10-16 16:55:23|只看該作者
再來說說大家關(guān)心的地鐵問題。
說句實在話。地鐵如果在沒有最終確定下路線之前,都是空了吹。之前我小姨買在海悅匯城,當時銷售說的就是地鐵要經(jīng)過。。。結(jié)果。。。地鐵后來跑瓜了~

來張衛(wèi)星云圖。

本帖子中包含更多資源

more媽來了
發(fā)表于 2012-10-16 16:58:57|只看該作者
關(guān)于地鐵,有關(guān)一號線的東東~

1號線一期工程
1號線一期工程北起升仙湖站,南至世紀城站,全長18.5km,全部為地下線,共設(shè)17座地下車站,2010年9月27日正式開通試運營。

1號線二期工程
1號線二期工程為一期工程的南延線,起于世紀城站,止于廣都北站,全長5.4公里,均為地下線,共設(shè)5座車站。工程于2011年12月28日動工,將于2015年底前建成投運。

1號線三期工程
1號線三期工程包括南延線部分和北延線部分。南延線部分起于廣都北站,止于天府新客站(規(guī)劃位置在雙流正興與興隆間)。北延線部分從升仙湖站向北延伸2.5公里,全線地下,設(shè)2站。

三期還沒有響動
看這個規(guī)劃圖,規(guī)劃中還終點站,大家也僅當廣告看看。如果還沒有動工,我覺得買這個房子可以考慮地鐵以外的買點,規(guī)劃中的終點站不靠譜!

本帖子中包含更多資源

momo
發(fā)表于 2012-10-17 09:22:24|只看該作者
more媽,我去看了這個樓盤,最關(guān)心的就是地鐵能否到那里
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-10-17 09:34:25|只看該作者

這個就在海洋公園旁邊的嘛
more媽來了
發(fā)表于 2012-10-17 09:37:45|只看該作者
momo 發(fā)表于 2012-10-17 09:22
more媽,我去看了這個樓盤,最關(guān)心的就是地鐵能否到那里

寶貝兒,現(xiàn)在地鐵規(guī)劃的事說不準。之前海悅匯城也一直宣稱地鐵走門前過,結(jié)果后來又變了。所以不要把地鐵當成買這個地方的原因。要不然后面不一致了,很桑心的。
空悲切
# 7
發(fā)表于 2012-10-17 09:56:08|只看該作者
6500?我覺得還不如看看廣都站附近的那個司南呢?
殘缺的人生
# 8
發(fā)表于 2012-10-17 09:59:49|只看該作者
空悲切 發(fā)表于 2012-10-17 09:56
6500?我覺得還不如看看廣都站附近的那個司南呢?

司南?不是個商業(yè)盤哇?
時光沙漏
# 9
發(fā)表于 2012-10-17 10:01:58|只看該作者
好遠哦~那邊撒子都沒得。路燈都米的。
我愛我家1
發(fā)表于 2012-10-17 10:04:49|只看該作者

那邊樓盤不是還多嘛?而且好像都是些多高檔的樓盤。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部