免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15942】 回復(fù):【45】 發(fā)表于 2012-10-16 09:27
草莓棉花糖

裝修路途遙遠(yuǎn)曲折,只要堅(jiān)持定會(huì)柳暗花明~

裝修路確實(shí)艱辛,有的煩惱,不是用錢就能避免滴呀!?。?br /> 我家房子已經(jīng)裝修好了很多個(gè)月了。
回收兩個(gè)月之前,那還是一個(gè)炎熱,勞累的夏日。
現(xiàn)在房子已經(jīng)裝修好了。唯一給自己留下最深刻印象的就是質(zhì)量問題,從開始到現(xiàn)在,從古代到今朝。房屋質(zhì)量,裝修質(zhì)量,各種問題。真心煩惱。
誰都知道,錢能解決的問題都不是問題,哎。。。。。。。。
我家的極品問題,就是這樣的情況。不管你有錢沒錢,問題就在那里,有增無減。不管你有問題,沒問題,錢就在那里,有減無增。
從收房那刻起,我家問題就來了。

棉花糖裝修心路及分享:

草莓家木門安裝已經(jīng)完畢,裝修路上第一件安慰品?。?!
要買房了,入戶花園是在你的考慮范圍嗎?
如何驗(yàn)收毛坯房? 注重驗(yàn)房程序及十個(gè)注意事項(xiàng)
雨季裝修,五點(diǎn)問題必須注意

收起 本帖樓主收獲 竹筍6

布魯斯北 + 1 8D 哇~樓主真是太給力了!
嗎啡 + 1 支持樓主!V587 阿!
芭蕉桑 + 2 8D 哇~樓主真是太給力了!
迷墻 + 1
錦瑟 + 1 8D 哇~樓主真是太給力了!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-16 09:27:58|只看該作者
首先收房當(dāng)天,工程人員都還沒把我家的地面和墻壁弄好,就已經(jīng)通過驗(yàn)收,在交房了。后來提交各種問題給物管,還好一一得到解決,當(dāng)然,過程很糾結(jié)!

開發(fā)商那邊的問題初步得到解決,就開始緊鑼密鼓的進(jìn)行裝修了。但是各種原因,以及米米不多,所以選擇簡裝,輕裝修,重裝飾嘛。
由于沒有想過急切裝修好,馬上搬新家,所以每次遇到了團(tuán)購,我們就開始去買建材、配件什么的,一切都還計(jì)算得很好,很合適。
缺地漏,沒關(guān)系,去大型建材市場(chǎng)買唄,順便去吃附近好吃的毛血旺,買好了地漏,工人師傅也快將地磚砌得差不多啦;缺三角閥,沒關(guān)系,團(tuán)購的時(shí)候再買,然后才將衛(wèi)浴、洗菜盆進(jìn)場(chǎng);缺龍頭,沒關(guān)系,團(tuán)購時(shí)間不巧,咱網(wǎng)購,去正在裝修的鄰居家找來扳手,三下五除二弄好;總之,裝修的過程不慌不忙,不驕不躁,缺什么,等什么,解決什么,再繼續(xù)什么吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-16 09:28:53|只看該作者

這一切都還進(jìn)行得很順利,但問題還是最終出來了。開始弄地平了,和工程老板討價(jià)還價(jià)最終成交,可能因?yàn)檎业仄降睦麧櫤艿?,工人師傅坑爹呀,整個(gè)地面沙多水泥少,用手在地上一擦就刨開一個(gè)小洞。尼瑪嫌錢賺少了不做嘛。我家地板傷不起呀。
經(jīng)過第二次、第三次的整改,地平終于才叫地平啦。老板的臉綠的呀!??!我操,尼瑪弄第一遍的時(shí)候不想著偷工減料,能耗費(fèi)你多少時(shí)間,多少人力,物力呢,財(cái)力?各種悲劇。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-16 09:30:00|只看該作者

ok,地平弄好啦,應(yīng)該刷墻壁,等待鋪裝地板了吧。我勒個(gè)去,連續(xù)幾天的大雨,主臥的墻壁剛刷好了可愛的粉紅色,被雨水給泡啦。諾諾諾,白色的墻腳也濕啦,也不放過呀!真是一場(chǎng)猥瑣的大雨呀?。?!
再次拜訪物管,找到工程人員。經(jīng)過鑒定,我的心終于定了下來了,還好是窗戶漏水,不是墻體漏水,tmd太嚇人了。墻腳那里只有選擇內(nèi)外兼施堵漏措施了。

本帖子中包含更多資源

草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-16 09:31:20|只看該作者

一次又一次的遍體鱗傷過后,我家的裝修進(jìn)度可謂又上前一個(gè)進(jìn)度啦,地板鋪裝好啦。。。之后就陸續(xù)買好家居,喬遷了唄。

本帖子中包含更多資源

哐哐哐
發(fā)表于 2012-10-16 10:02:05|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-16 09:27
首先收房當(dāng)天,工程人員都還沒把我家的地面和墻壁弄好,就已經(jīng)通過驗(yàn)收,在交房了。后來提交各種問題給物管 ...

這個(gè)洞是什么東西
哐哐哐
# 7
發(fā)表于 2012-10-16 10:02:54|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-16 09:28
這一切都還進(jìn)行得很順利,但問題還是最終出來了。開始弄地平了,和工程老板討價(jià)還價(jià)最終成交,可能因?yàn)檎?...

草莓是找的裝修公司,還是外來的野隊(duì)
哐哐哐
# 8
發(fā)表于 2012-10-16 10:03:43|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-16 09:30
ok,地平弄好啦,應(yīng)該刷墻壁,等待鋪裝地板了吧。我勒個(gè)去,連續(xù)幾天的大雨,主臥的墻壁剛刷好了可愛的粉 ...

墻面怎么會(huì)被泡了呢,是哪里漏水了么
哐哐哐
# 9
發(fā)表于 2012-10-16 10:04:06|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-16 09:31
一次又一次的遍體鱗傷過后,我家的裝修進(jìn)度可謂又上前一個(gè)進(jìn)度啦,地板鋪裝好啦。。。之后就陸續(xù)買好家居 ...

很關(guān)心地板是什么牌子,好多錢
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2012-10-16 10:04:48|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-16 09:31
一次又一次的遍體鱗傷過后,我家的裝修進(jìn)度可謂又上前一個(gè)進(jìn)度啦,地板鋪裝好啦。。。之后就陸續(xù)買好家居 ...

這張是客廳?客廳就用地板了?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部