免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【18645】 回復(fù):【44】 發(fā)表于 2012-10-15 15:52
么么茶

浪里格朗~宜家買的木頭周末變成桌子啦~~

浪里格朗~之前在宜家買的木頭,周末終于變成桌子啦~哈哈。自己動(dòng)手布置的家總是要多一些感情?。?br />
現(xiàn)代人的生活都講究簡(jiǎn)單方便速食,毛衣不用織了,衣服不用裁了,飯也不用做了,連打麻將都用機(jī)器碼牌了。。。??墒窃谶@些親身經(jīng)歷的各種樂趣也就減少了。

算起自己動(dòng)手做東西的時(shí)間,還要退回到小學(xué)的時(shí)候。這次就買了個(gè)沒有組裝的餐桌自己回家搞定啦~

是不是很厲害?吼吼~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
么么茶
發(fā)表于 2012-10-15 15:56:55|只看該作者
雖然材料是齊全的,不過工具還是需要自己準(zhǔn)備。比如改刀,扳手,泡沫錘~

在敲椅子~

ok啦~記得在桌腳和椅子腳上墊墊子~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

他朝煙水
發(fā)表于 2012-10-15 17:14:44|只看該作者
自己動(dòng)手豐衣足食?。?!
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-10-15 18:15:25|只看該作者
好累人哦!
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-10-16 09:09:11|只看該作者

這是什么木的啊?
光華寶貝
發(fā)表于 2012-10-16 09:12:49|只看該作者
看來裝修真的是個(gè)體力活!
我是kitty控
# 7
發(fā)表于 2012-10-16 09:14:11|只看該作者

我們家的燈都是自己裝的。
我如此心痛
# 8
發(fā)表于 2012-10-16 09:18:54|只看該作者
椅子腿兒好細(xì)。承得起不?
酸菜rose
# 9
發(fā)表于 2012-10-16 09:19:13|只看該作者
哇!感覺不錯(cuò)?。?!質(zhì)量如何呢?
么么茶
發(fā)表于 2012-10-16 09:19:46|只看該作者
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-15 17:14
自己動(dòng)手豐衣足食?。。?/blockquote>

所以都要累成純爺們兒了嘛。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部