免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【17719】 回復:【33】 發(fā)表于 2012-10-9 09:55
胖胖滴小乖

不是支持剛需購房么?怎么首套房貸款利率也要上浮了???

成都多家銀行個貸中心工作人員透露,近期首套房貸利率開始在基準利率基礎上出現(xiàn)不同程度的上浮放貸周期
此外,房貸審批和放貸周期也開始延長,一國有銀行工作人員稱,現(xiàn)在等待貸款審批完成需要2-3個月。

今天早上看到微博和報紙上都在說,銀行銀行貸款利率上浮了。

“按上浮10%計算,我貸款20年,50萬元要還44萬的利息,比基準利率要多還近5萬元,一個月要多還近200元。”

“9月末就已經(jīng)開始調(diào)整了,到了四季度,各銀行年底還會有動作,雖然現(xiàn)在主流仍是基準利率,但到年底估計會上浮5%-10%不等?!?/strong>

中原地產(chǎn)一營業(yè)部了解到,目前成都首套房貸款最少都是基準利率,與其合作的銀行暫時沒有上浮,不過二手房上浮了10%。

房子還沒有買,本來說房交會帶爸媽到成都來看下房子的??墒瞧桨谉o故又要多遭出那么多錢。感覺不會再愛了。。。

新聞鏈接:最高10% 成都首套房貸利率上浮

0個人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-10-9 09:58:15|只看該作者
還沒有考慮給銀行打工……
黑色幽默
發(fā)表于 2012-10-9 10:45:17|只看該作者
臥槽 貸款利率上浮了?。。∵@房子買不了了!
風之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-10-9 10:45:56|只看該作者
傷不起啊……
maggiepo
發(fā)表于 2012-10-9 10:45:58|只看該作者
不可能吧,才去了房交會,售姐算價的時候,還是按照基準利率來的
猩猩小的
發(fā)表于 2012-10-9 10:46:08|只看該作者
為什么要漲利率呢  現(xiàn)在房子不是不好賣的嘛  這樣一來不是更不好賣了
阿拉伯的風
# 7
發(fā)表于 2012-10-9 10:46:30|只看該作者
其實該買還是會買 真的急需買房的 也沒辦法在乎這個了
小豬笨笨
# 8
發(fā)表于 2012-10-9 10:46:36|只看該作者

不是說首套房是支持大家買房的嘛。我同學要桑心了。還沒有買呢
阿茲貓
# 9
發(fā)表于 2012-10-9 10:47:03|只看該作者
上浮了?沒有吧……
蝸居貝兒
發(fā)表于 2012-10-9 10:47:24|只看該作者
年底估計又會漲基準利率吧

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部