免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【62918】 回復(fù):【91】 發(fā)表于 2012-9-25 18:16
提拉米豬

米豬日記:合租就是拼人品 遇到小A代價是換來一個JP室友來折磨啊啊?。?/a>  

內(nèi)啥,米豬思索再三,還是發(fā)了個新帖,本來想在異性合租帖里繼續(xù)八的,不過心底一個聲音在咆哮“鹵煮你搞毛啊!異性合租難道不是一直要充滿純純的愛的感覺嗎?橫空殺出來個極品室友是要鬧哪樣!還是個女的簡直不符合異性合租的標(biāo)題有木有!而且退一萬步講……你還嫌帖子樓歪的不夠嗎?起碼已經(jīng)45度角傾斜的啊啊啊?。。。?!”

好吧,米豬就開新帖開八了,放心,小A的故事還是會繼續(xù),對于我們這種處于“分居”狀態(tài),并且已經(jīng)逐漸培養(yǎng)出一種“老夫老妻”感覺的兩人來說,好像真的“突破了道德的禁區(qū)”以后,那種新鮮感就漸漸變?nèi)趿恕?/font>
    嗯,又扯遠(yuǎn)了,鹵煮肯定不會講“突破道德的禁區(qū)”是神馬的,哼,氣死你們!木哈哈~
    廢話不說了,今天開八JP室友,上次不是說她直接就搬進(jìn)來,還要試住一夜才給錢的故事么。當(dāng)時樓主有了一種人生終于走上正軌了的趕腳,但沒想到,入住的第一天,樓主的人生就徹底凌亂了!

那應(yīng)該是她正式入住后的第二天,樓主像往常一樣,愁眉苦臉的去上班了,晚上回家路上還想著終于有妹紙和樓主一起住了,整個房間一定都變成草莓味道了歐呵呵呵呵~~~
    結(jié)果一進(jìn)門,先是看到了滿客廳黑黢黢的腳印,地上還散落著各種袋子,臥槽!不是遭賊了吧!當(dāng)時樓主就驚恐了!
    然后妹紙從房間走出,也不鳥我,繼續(xù)翻自己的東西。
    看這架勢,應(yīng)該是剛從外面搬行李回來……可是你好歹把鞋子換了?。∵@幾天下雨,外面濕答答的,腳印踩的滿屋子都是……

樓主想,反正也不是大問題,收拾完了打掃一下就行了……但還真是,她收拾完關(guān)上門了,一晚上都沒出過門,樓主強(qiáng)迫癥,看不得地面臟,于是默默的去打掃了……
    這是第一次見識到她的極品之處,什么叫九牛一毛乃們懂么?
0個人喜歡樓主的帖子
提拉米豬
發(fā)表于 2012-9-25 18:17:45|只看該作者
    然后是第三天,其實(shí)樓主和她接觸的機(jī)會不多,因?yàn)橐淮笤缇腿ド习?,晚上下班回來?jīng)常是和小A一起吃飯,然后各回各家,話說搬進(jìn)來新室友后,小A就沒再樓主這里過夜過,影響不好,影響不好……
    而這妹紙,貌似是不上班的,一開始樓主以為她還沒工作,后來知道,人家還真是在工作的,賺錢還真不少……不要想歪,她這等姿色,你懂的……她的職業(yè)是——寫小說!起點(diǎn)網(wǎng)!乃們懂么?一天一萬字,乃們懂么?月入五千,乃們懂么?。ú贿^這些都是她后來告訴樓主的……可信度有待考證)
    扯遠(yuǎn)了,總之這妹紙就是個自由職業(yè)者,樓主上班的時間,她還在睡覺,樓主下班的時候她還在家里,總之就是個宅!
    繼續(xù)說,第三天,樓主下班回家,晚上洗澡的時候發(fā)現(xiàn),樓主裝洗浴用品的籃筐被妹紙給占領(lǐng)了!樓主的洗發(fā)水、浴液神馬的全部被丟在一邊了……這也太霸道了吧!
    當(dāng)天晚上,樓主那澡洗的好憋屈,但樓主也不是省油的燈!樓主又把自己的東西放回了原位,把她的洗浴用品放回了一邊。
    結(jié)果當(dāng)天晚上她洗完澡,就找樓主談話了……
提拉米豬
發(fā)表于 2012-9-25 18:19:39|只看該作者
當(dāng)時她是這樣說的
“米豬,你動我的洗發(fā)水了?”
尼瑪,明明是你先動我的好嗎?
“嗯,我的洗浴用品一直都放在那個筐子的”
樓主本來以為這樣,她就收斂,誰知道直接鄙視樓主?。?br />
“矮油,我也不是占你的位置,我們住一起,合用就好啦”
然后還給樓主一個友好而親切的微笑。
“額……那個,我不太習(xí)慣用別人的……”
話沒說完就被她打斷了。
“你就用我的嘛,我的是巴黎歐萊雅的!比較高級啦!”
去你妹的巴黎歐萊雅!你的意思是樓主用的就是地?cái)傌浢矗?/div>
怎么說樓主用的也是國際品牌“絲蓓綺”好么!(內(nèi)個,反日的童鞋表打我?。┬⌒〉囊黄?font face="Times New Roman">200毫升就75塊樓主會隨便拿出去說?“突破了道德的禁區(qū)”以后,小A嫌我發(fā)質(zhì)干枯全部給我換了比較高級的洗浴用品這種事情我!會!拿!出!去!說?。?!

當(dāng)然不會的,于是之后樓主的洗浴用品就一直生活在墻角了。木有關(guān)系!無所謂!樓主微微一笑,絕對不抽!但兩周后,妹紙不知道怎么就開竅了,主動把樓主的洗浴用品扶正了,并且開始和樓主共用洗發(fā)水了啊臥槽!
還說自己的“法國歐萊雅”快用完了,要樓主暫時接濟(jì)一下……接濟(jì)你妹??!直到現(xiàn)在樓主的一瓶都快用完了,也沒見你買新的!
貌似連浴液都開是用樓主的了!每次她洗完澡問道那熟悉的蛋蛋的香味都趕腳……樓主是包養(yǎng)了個妹紙??!但包養(yǎng)這樣的……樓主真心豁不出去?。。?!

其實(shí)不只是這些小東西,自從第一次樓主買了蘋果分給妹紙以后,妹紙就很自覺的開始吃樓主的水果,喝樓主的飲料,用樓主的生活用品……還說要交公費(fèi),到現(xiàn)在也沒給樓主半毛錢!

內(nèi)個,今天就先八到這里,總結(jié)來說,妹紙的第一個特點(diǎn)就是:嘿,還真不把自己當(dāng)外人兒!

A對此事的看法是:這姑娘要不得!太要不得了!簡直太霸道了!長此以往,你會被欺負(fù)的很慘……所以你,還是搬來和我住吧……我給你買新洗發(fā)水……你想吃啥,每天都給你買……喂!你別打我啊……

(極品第一節(jié) 完)

提拉米豬
發(fā)表于 2012-9-25 18:22:51|

提拉米豬
發(fā)表于 2012-9-25 18:25:32|只看該作者
wzwxiaozheng
發(fā)表于 2012-9-25 18:51:52|只看該作者
哇,樓主@我了?。。]想到米豬還記得@我呀?。〗锹渌查g被照亮了,有木有!
提拉米豬
# 7
發(fā)表于 2012-9-25 18:56:08|只看該作者
wzwxiaozheng 發(fā)表于 2012-9-25 18:51
哇,樓主@我了?。。]想到米豬還記得@我呀??!角落瞬間被照亮了,有木有! ...

寂寞的人總是記得每一個人的名字——郭四娘

好吧,米豬下班回家了……么么噠
adam
# 8
發(fā)表于 2012-9-25 19:03:20|只看該作者
這么快就只剩地板啦,這頓飯吃虧了。
米豬新貼,速度圍觀。
adam
# 9
發(fā)表于 2012-9-25 19:04:24|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-9-25 18:56
寂寞的人總是記得每一個人的名字——郭四娘

好吧,米豬下班回家了……么么噠 ...

話說,原來是米豬自己霸占了沙發(fā)板凳和地板,米豬,你竟然什么都沒留下,哼
shengrui22
發(fā)表于 2012-9-26 07:03:49|只看該作者
阿咧阿咧~~~米豬還木有搬去A桑那里??速度的?。∵@種室友真心摧殘神經(jīng),我之前也碰到過一個。速度和A桑開始幸福的小生活吧~~~~切記,速度啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?。。。。。。。。?!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部