免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【23398】 回復(fù):【49】 發(fā)表于 2012-9-24 15:13
小蕎暮紫

“華西裝友采購團(tuán)”9月22日香江2館采購順利歸來~

9月22日,“華西裝友采購團(tuán)”3輛大巴從華西都市報社浩浩蕩蕩出發(fā),直奔香江全球家居CBD2館,參加“2館”開業(yè)——萬人成團(tuán),直享工廠批發(fā)價活動!

開業(yè)當(dāng)天,中國家居(西部)優(yōu)秀經(jīng)銷商頒獎盛典同期召開,現(xiàn)場熱鬧非凡,據(jù)統(tǒng)計現(xiàn)場吸引了十余萬人前來嘗鮮。價格好實(shí)惠多,到場即送青花瓷禮品,購物下單就可以參加液晶電視、ipad、銀碗抽獎活動。開業(yè)短短1小時就賣出數(shù)萬元。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

么么茶 + 1 支持樓主!V587 阿!
0個人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-9-24 15:23:53|只看該作者
車輛達(dá)到現(xiàn)場

網(wǎng)友有序下車

集體去內(nèi)場

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-9-24 15:40:41|只看該作者
趕緊進(jìn)去看看巨劃算的東西在哪里!

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-9-24 15:50:35|只看該作者
內(nèi)場等著搶相因咯~

買之前,試一試灰常重要哦!
“我來告哈舒服不喃”

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-9-24 16:03:21|只看該作者
中國家居(西部)優(yōu)秀經(jīng)銷商頒獎盛典

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-9-24 18:19:42|只看該作者
黑色幽默
# 7
發(fā)表于 2012-9-25 09:10:44|只看該作者
哇!看上去人很多??!哎 當(dāng)天有事情沒去成 羨慕把青花瓷抱回家的童鞋……
么么茶
# 8
發(fā)表于 2012-9-25 09:10:57|只看該作者

好多老妮兒到那兒去領(lǐng)青花瓷哦!擠都擠不進(jìn)去。
青白江的夜
# 9
發(fā)表于 2012-9-25 09:11:17|只看該作者
確實(shí)便宜哦……我看上個床,當(dāng)時沒下手 回家后有點(diǎn)后悔 準(zhǔn)備十一再去看看
時光沙漏
發(fā)表于 2012-9-25 09:28:43|只看該作者

抱瓷器的妹紙長得有點(diǎn)乖哦!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部