免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【21042】 回復(fù):【49】 發(fā)表于 2012-9-23 23:58
月光麥田

女人,你們可別再老想著找有房有車的,人家未必看得上你……

我曉得這年頭女人都挺現(xiàn)實的,比如要耍朋友要嫁人,多數(shù)都要先問一句,你有沒得房子哇?
其實可以理解,嫁個有房的,生活有著落,也不用為了付個首付焦頭爛額,不過這周末見到一個朋友,聽了她的故事后忽然意識到,女人的這種看上去很現(xiàn)實的情結(jié),其實才是真正的不現(xiàn)實,人家男方憑神馬要買房子,憑神馬要養(yǎng)你?

是這樣的,我那個朋友,姑且叫小陳,女生,長的還多美的,大學(xué)時候追她的男生還多多的,后來畢業(yè)以后談了幾個,都是各種不理想告吹了,眼瞅姑娘就25了,心里捉急啊!想著找個合適的就定了,結(jié)果還真被她遇到一個各方面條件都不錯的,接觸了一段時間,小陳有點心急,就多次側(cè)面和那男的說過以后買房的事情。
其實那哥們兒也不差錢,好像自己還有小公司什么的,現(xiàn)在住的是小單間,父母也有自己的房子,小陳想的是對方比較有錢,對自己也挺上心的,結(jié)婚的話,買房錢肯定要對方出,結(jié)果問了幾次男方都沒怎么表態(tài)。

后來前段時間,有次小陳和男方家里人吃飯,無意中又提起買房的事情,小陳無意中就透露了自己的心思,當(dāng)時男方的媽媽就生氣了,雖然沒針對小陳,但卻側(cè)面說現(xiàn)在的女人只想著不勞而獲,覺得自己長得還有點姿色就想空手套白狼什么的,自己的兒子肯定不能找那樣的人,還側(cè)面說以后結(jié)婚買房要女方出多少,男方出多少,共同還房貸什么的。

當(dāng)時小陳就郁悶了,一是覺得對方太摳門了,二是不知道自己是否還要不要繼續(xù)下去,她完全接受不了要和男人一起買房的事實。

昨天她聊了很多,一開始我還想安慰她,后來真的,完全很鄙視她,真心覺得,很多女人簡直看不清現(xiàn)實,或者說太高看自己了,結(jié)婚買房本來就是雙方共同的事情,究竟你是傾國傾城還是才華橫溢迷倒眾生,人家才會遷就你那么多呢?

也就是這樣的女人太多了,男人才會活的累啊……

好了發(fā)泄完畢睡覺!

0個人喜歡樓主的帖子
小萌萌
發(fā)表于 2012-9-24 09:21:47|只看該作者
額 樓主 其實不是所有的女人都要找有房有車的 80后的小夫妻 多數(shù)還都是共同奮斗吧……
巴別塔
發(fā)表于 2012-9-24 09:22:10|只看該作者
頂樓主!男人活的累啊……
白面包樹
發(fā)表于 2012-9-24 09:22:36|只看該作者
樓主不要一面蓋全哈 真心的 不是所有的女人都是這樣的
阿布咪
發(fā)表于 2012-9-24 09:55:12|只看該作者
其實我覺得結(jié)婚的話 可以男人買房 女人出裝修錢 以后房貸兩人一起慢慢還……
這樣你們男人能是不是覺得鴨梨會小點呢?
洛可可
發(fā)表于 2012-9-24 09:56:00|只看該作者
買房的話,肯定是男人買撒……
不然哪家姑娘愿意嫁給你
死沒良心的
# 7
發(fā)表于 2012-9-24 09:56:50|只看該作者
同意 女人就不要太挑了,不然都成剩女了……
susan
# 8
發(fā)表于 2012-9-24 09:59:16|只看該作者
1.在不生孩子的前提下,男女的確應(yīng)該平等。2.女人付錢共同買房在家才有發(fā)言權(quán)。3.如果你因為要孩子影響了你的工作,你覺得有必要再向男方提要求吧,如果那時你還開的了口。
susan
# 9
發(fā)表于 2012-9-24 10:02:27|只看該作者
阿布咪 發(fā)表于 2012-9-24 09:55
其實我覺得結(jié)婚的話 可以男人買房 女人出裝修錢 以后房貸兩人一起慢慢還……
這樣你們男人能是不是覺得鴨梨 ...

既然都出錢了,就出首付吧,不然房產(chǎn)證沒有你的名字。
楊小陽
發(fā)表于 2012-9-24 10:06:00|只看該作者
阿布咪 發(fā)表于 2012-9-24 09:55
這樣你們男人能是不是覺得鴨梨 ...

或者三七開 四六開?
忽然覺得有點疑惑,誰定的規(guī)矩,在買房結(jié)婚上,男人要多出錢 女人少出錢甚至不出錢??!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部