免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【30466】 回復:【58】 發(fā)表于 2012-9-20 15:26
蟈蟈與月桂

【棄物也養(yǎng)眼,DIY無敵大變身】水晶可樂花瓶

這個花瓶作品你看怎么樣?說白了它卻是用可樂瓶礦泉水瓶舊物改造得花瓶,是不是非常驚奇,看制做流程。但是這個流程需要耐心看才有可能看懂哦,殺腦細胞了哈!
親們~~跟我一起來先喊個口號:要想家中軟裝做得好,就得動手又動腦!
你需要:飲料瓶,剪刀。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【棄物也養(yǎng)眼,DIY無敵大變身】燈泡變身花瓶記
【棄物也養(yǎng)眼,DIY無敵大變身】好花瓶,啤酒瓶造~

=============================================
恭喜樓主,你的帖子榮登今日華西都市網(wǎng)首頁。
特獎勵竹筍10個。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍10

小蕎暮紫 + 10 榮登首頁榜!特此獎勵!
0個人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-20 15:28:38|只看該作者
第一步:準備一個大的可樂瓶子。第二步:從瓶身上部剪開,如圖。

本帖子中包含更多資源

蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-20 15:30:12|只看該作者
第三步:成兩截后再豎著剪,剪到花紋的位置就停止,剪成等寬的細條。具體的看附件圖。

本帖子中包含更多資源

蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-20 15:36:49|只看該作者
第四步:開始編花,先把瓶身向下扣,使剪出的穗子展開正放過來也不再反彈回縮。

本帖子中包含更多資源

蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-20 15:39:07|只看該作者
第五步:關鍵的,開始編花!以4條為一組,編法如圖!
建議各位同學,點圖放大了看!

本帖子中包含更多資源

蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-20 15:42:14|只看該作者
是不是有種眼花的感覺?其實編號后還是多好看的,只是在編的過程中,大家一定要做到整齊,否則編出來就不是那么好看了!
加入水,插上話,看上去是不是像水晶一樣的花瓶呢?

本帖子中包含更多資源

笨稼
# 7
發(fā)表于 2012-9-21 09:05:33|只看該作者
好看哈。。但是過段時間會不會就不好看呢呢
小手冰涼
# 8
發(fā)表于 2012-9-21 09:23:46|只看該作者
這得手巧,我這種  基本整不出來
八月份的前奏
# 9
發(fā)表于 2012-9-21 09:24:50|只看該作者
好像小時候有這樣的手工呢
巴別塔
發(fā)表于 2012-9-21 09:30:02|只看該作者
把手都弄破了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部