免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【33968】 回復(fù):【55】 發(fā)表于 2012-9-19 11:13
龍族

買房位置討論----秘笈分享。(實戰(zhàn)自己找)

秘笈:1 交通便利,開車到三環(huán)10分鐘  2  商業(yè)圈即將成熟  3 周圍5分鐘內(nèi)有大型娛樂圈或者商圈或者高校

各位開始跟帖看你身邊的小區(qū)滿足這三個條件不,然后我來給你算1年后房價。

該貼已經(jīng)同步到 龍族的微博

收起 本帖樓主收獲 竹筍8

么么茶 + 2
小蕎暮紫 + 5 支持樓主!V587 阿!
果凍cc爽 + 1
0個人喜歡樓主的帖子
么么茶
發(fā)表于 2012-9-19 11:17:47|只看該作者

么么茶想哭,么么茶家買在了華陽了。。。到城里上班,怎么也要2個小時。。。
我如此心痛
發(fā)表于 2012-9-19 11:19:16|只看該作者
領(lǐng)館國際城。在中和位置。 現(xiàn)在周邊還不算成熟,不過交通比較便利也屬于成都境內(nèi)。小區(qū)比較大,今年就可以交房。買成6200,幫我算算1年后房價吧。
龍族
發(fā)表于 2012-9-19 11:44:53|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-9-19 11:17
么么茶想哭,么么茶家買在了華陽了。。。到城里上班,怎么也要2個小時。。。 ...

誰叫你買那么遠(yuǎn)的嘛。哭吧,孩子,沒事,你就想嘛,你可以天天坐地鐵。。。買菜不方便吧,華陽房價基本到頭了,漲不起來了
龍族
發(fā)表于 2012-9-19 11:45:18|只看該作者
我如此心痛 發(fā)表于 2012-9-19 11:19
領(lǐng)館國際城。在中和位置。 現(xiàn)在周邊還不算成熟,不過交通比較便利也屬于成都境內(nèi)。小區(qū)比較大,今年就可以 ...

不好意思,那個位置是個死口岸,最多漲300-500
大禹治水
發(fā)表于 2012-9-19 16:36:44|只看該作者
龍族,給我推薦一個還不錯的位置吧。我想買房子。
么么茶
# 7
發(fā)表于 2012-9-19 16:37:37|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-9-19 11:44
誰叫你買那么遠(yuǎn)的嘛??薨?,孩子,沒事,你就想嘛,你可以天天坐地鐵。。。買菜不方便吧,華陽房價基本到 ...

但是旁邊就是麓山嘛?,F(xiàn)在那片樓盤還是在慢慢的修的嘛。你給我點希望撒。要不我更桑心了~
果凍cc爽
# 8
發(fā)表于 2012-9-19 16:38:16|只看該作者
我家是在花滿庭。不曉得龍族聽過沒有?
我如此心痛
# 9
發(fā)表于 2012-9-19 16:45:55|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-9-19 11:45
不好意思,那個位置是個死口岸,最多漲300-500

???                        
兔兔
發(fā)表于 2012-9-19 16:45:55|只看該作者
那個紅星路二段新開盤的紅星國際,增值空間大不?想問下樓主

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部