免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【4546】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-9-13 23:16
Elle

【戶型免費設(shè)計 我要曬戶型】協(xié)信中心 97平米 歐式簡約/美式田園 許紅平

①、戶型平面圖。

②、戶型信息。
協(xié)信中心,位于府青路二段。戶型建筑面積97平米,實得估計在80平米左右,介紹的是小套三,三室兩廳一廚一衛(wèi),朝向~~~我一直搞不清楚~

③、設(shè)計需求。
個人喜歡宜家風格,簡單明了,空間利用充分,但是收拾起來有很方便并且有收納空間。實用很重要??!
美式田園風格也很不錯,但是因為另一位不喜歡碎花~所以不知道美式田園減去碎花應(yīng)該怎么描述~~~
客廳較小,走道空間浪費較多的同時餐廳也比較狹小,希望設(shè)計師給出建議,是否需要打通景觀陽臺~
另因為衛(wèi)生間空間較小,淋浴間就足夠了,不要浴缸~
保留生活陽臺,同時希望餐廳能夠滿足兩人用餐or多人聚餐的不同要求~
生活氣息是很重要的,自己很喜歡美劇中不少家裝的小細節(jié),方便生活又溫馨整潔,希望能夠看到滿意的設(shè)計,謝謝設(shè)計師咯!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
銀八老師
發(fā)表于 2012-9-19 10:58:27|只看該作者
這個戶型我當時也有考慮要買的。但是大門直對衛(wèi)生間,感覺風水不太好啊。
Elle
發(fā)表于 2012-9-20 23:14:29|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-9-19 10:58
這個戶型我當時也有考慮要買的。但是大門直對衛(wèi)生間,感覺風水不太好啊。 ...

是有那么一點,所以也在考慮看怎么改一下,呵呵~
確實相當勁道
發(fā)表于 2012-12-22 16:06:17|只看該作者
只有戶型圖???
morgana
發(fā)表于 2013-4-4 15:14:52|只看該作者
我覺得除了大門和廁所對的開不好,樓主這個戶型和一個朋友的很像,但是他們的沒設(shè)計好。我比較喜歡中式簡約要是我裝修會在大門設(shè)玄關(guān),并設(shè)放梳妝鏡和衣架,在玄關(guān)背后設(shè)餐廳。但是這樣用餐人數(shù)會受限。
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-4-5 10:37:57|只看該作者
親!我們有個免費的戶型分析哦!
螃蟹也上網(wǎng)
# 7
發(fā)表于 2013-4-5 14:12:24|只看該作者
大門直對衛(wèi)生間,最好做個東西遮擋下。具體設(shè)計還要看溝通。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部