免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3555】 回復:【5】 發(fā)表于 2012-9-6 23:37
異鄉(xiāng)人

【戶型免費設計 我要曬戶型】 柏仕公館 86平米 簡約現(xiàn)代

2,戶型信息
      綠地柏仕公館   建筑面積86平米  套內面積68平米 三室二廳一廚一衛(wèi)  臥室朝南  客廳朝北
3,設計要求
      a 整體沒有什么大的要求,希望做成簡約時尚,淺色為主。
      b進門洗手臺旁邊做個鞋柜隔斷,餐廳墻上能否設計個酒柜。
      c面積實在是太小了,不用做什么特別設計,簡單美觀就行。
謝謝美女設計師啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-10 11:58:19|只看該作者
親 你已經(jīng)報名成功啦 設計師正在給你做方案 請耐心等待哦~有困難 疑問 也可以進行互動
異鄉(xiāng)人
發(fā)表于 2012-9-10 14:57:57|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-9-10 11:58
親 你已經(jīng)報名成功啦 設計師正在給你做方案 請耐心等待哦~有困難 疑問 也可以進行互動 ...

我還以為沒人理呢。我都準備刪貼了
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-11 12:55:30|只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
異鄉(xiāng)人
發(fā)表于 2012-9-11 22:03:38|只看該作者
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-12 11:29:00|只看該作者

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部