免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【22147】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2012-9-6 11:27
xindong

有沒得買了二手房的?二手房砍價(jià)能砍多少呢?

我最近在城南晶座看上了一套房子,中介說房主喊的61萬,問了中介多少錢能拿得下來,中介告訴我們59萬還 要交了押金才去談。
談得下來就可以搞定,談不下來就全款退給我們,可是我覺得還是高了,因?yàn)檫€是清水房啊,還得裝修,躍層的裝修費(fèi)用一般都比較高,還有中介費(fèi)稅費(fèi),算下來80萬就沒有了。。。。
根本不是 我們所能承受的。
親們,你們覺得我應(yīng)該出多少錢是合理的?我剛始說給的是53萬,中介都不給房主打電話,說打電話也是找挨罵的。親們,幫我出出主意吧!

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

艾米麗 + 1
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
行道樹
發(fā)表于 2012-9-6 14:14:21|只看該作者
砍價(jià)這是體力活。既然找了中介,就讓中介上吧!
艾米麗
發(fā)表于 2012-9-6 14:15:40|只看該作者

別聽中介的!在沒有確定買房之前,不要交什么所謂的押金!這是在吊你!
丟丟
發(fā)表于 2012-9-6 15:05:12|只看該作者
我也問一個(gè),紅星路二段上錦美地的二手,52平,中介說58萬,簡(jiǎn)單裝修的,劃算不?
野百合
發(fā)表于 2012-9-6 15:17:45|只看該作者

暈,59萬,最后算下來要遭80萬,那你何必買二手房啊。裝好的也沒得那么貴吧!
野百合
發(fā)表于 2012-9-6 15:18:11|只看該作者
丟丟 發(fā)表于 2012-9-6 15:05
我也問一個(gè),紅星路二段上錦美地的二手,52平,中介說58萬,簡(jiǎn)單裝修的,劃算不? ...

哪一年的房子哦?
丟丟
# 7
發(fā)表于 2012-9-6 16:21:00|只看該作者
野百合 發(fā)表于 2012-9-6 15:18
哪一年的房子哦?

說是2010年的盤
小蕎暮紫
# 8
發(fā)表于 2012-9-6 16:30:21|只看該作者
丟丟 發(fā)表于 2012-9-6 16:21
說是2010年的盤

這個(gè)房子就算是二手房,稅費(fèi)都要1-2萬吧?
龍族
# 9
發(fā)表于 2012-9-6 16:39:05|只看該作者
58萬從房屋單價(jià)說,不貴。
哐哐哐
發(fā)表于 2012-9-7 09:22:02|只看該作者
稅費(fèi)好像就要幾萬,不劃算啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部