免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7261】 回復:【14】 發(fā)表于 2012-9-5 18:20
哆啦A微夢

秋交會猜想:或掀起一場價格大戰(zhàn)?

在經歷了上半年銷售回暖之后,中央多次重申堅持樓市調控的立場,在此背景下,目前各地的限購政策多未松動,這也讓不少地方的房屋銷售陷入僵局,開發(fā)商也在這樣的環(huán)境下也使出了“吃奶”的力氣求以生存,和去年一樣,萬科、藍光等大開發(fā)商繼續(xù)牽頭,以降價來促進銷售,實現(xiàn)資金快速回籠?!耙詢r換量”基本是今年房企生存的不二法門,今年秋交會在即,大多數(shù)品牌房企又要集中亮相接受購房者的檢閱,在房產行業(yè)逐漸進入買方市場的大趨勢下,房企會不會掀起一場前所未有的價格大戰(zhàn)呢?請各位看客,都來說說你們的看法
0個人喜歡樓主的帖子
藍色夏天
發(fā)表于 2012-9-12 10:04:52|只看該作者
秋交會還是會去看一下,雖然現(xiàn)在已經有心儀的樓盤了,但不排除秋交會上看到不錯的,重新選擇
觀望了半年了,也就等秋交會了,如果樓盤、價格還不合適,大概就直接買之前看上的了
總覺得 今年房價已經到底了 明年說不清咋個漲呢
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-9-12 10:22:47|只看該作者
其實我覺得,到底房價降不降,還是要看大一點的房企。像萬科,像恒大。人家就最早開始降,結果購房者買賬,馬上讓自己薄利多銷了。那些硬撐的,到最后想通要降了,大家都不買了。。真不知道最后會怎么死!
空悲切
發(fā)表于 2012-9-12 09:49:12|只看該作者
今年形勢不好判斷。不過如果有明年,明年房價應該會大漲。
手賤怪誰
發(fā)表于 2012-9-12 09:53:41|只看該作者
看看優(yōu)惠情況再說~
我愛我家1
發(fā)表于 2012-9-12 09:55:19|只看該作者

每次說降每次都沒有降!這次應該也不會降吧?
瓦爾特
# 7
發(fā)表于 2012-9-12 09:57:49|只看該作者
秋交會估計又會很冷清吧,現(xiàn)在市場這么撲朔迷離,太難說了
蜀都一霸
# 8
發(fā)表于 2012-9-12 09:58:59|只看該作者
最近本來就想看看房子,還是可以去現(xiàn)場看看,優(yōu)惠多的話還是可以考慮
做人太極品
# 9
發(fā)表于 2012-9-12 10:01:19|只看該作者
秋交會的房子永遠都沒有秋交會的美女好看
錦瑟
發(fā)表于 2012-9-12 10:01:53|只看該作者
感覺現(xiàn)在的房交會都成了噱頭了 當時感覺樓盤好多好集中 打出的價格好像折扣很大的樣子
但其實對比起來 也沒降多少嘛
jannkin
發(fā)表于 2012-9-12 10:03:51|只看該作者
今年房交會還可以看看幾個新項目,不過感覺今年房交會的項目比以往少了,是不是預示著什么

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部