免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11414】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2012-9-5 17:05
萬年醬油帝

琥珀庭院太惱火了!樓盤不大毛病不少!必須吐槽?。。?/a>

去年買的琥珀庭院,前段時間交房了,高高興興的搬進去,發(fā)現(xiàn)問題真不少!

先說物管,話說現(xiàn)在賣房子的都說自己的物管有多好多好的,還有神馬管家式服務(wù),聽起來簡直碉堡了,琥珀庭院也是,買房前說物管多么認真負責(zé),想想也是,每月那么多的物管費也不是白交的啊!
可交房后發(fā)現(xiàn),這里的物管嚴重不負責(zé)任!要你們來干嘛?。?br />
從剛交房說起,當(dāng)時剛收到房子,大家都想著找驗房公司驗個房,看看是不是有質(zhì)量問題,我還傻逼兮兮的給物管說了一聲,以為會暢行無阻,結(jié)果不說還好,說了以后問東問西,東阻西撓的,硬是沒讓進!當(dāng)時搞的我一肚子火。

驗房也就罷了,前幾天準(zhǔn)備裝修了,領(lǐng)著裝修隊回家,還要各種填表,整了一個小時也沒搞好,登記的幾個小妹也給我擺臉色,態(tài)度那叫一個差!
究竟我是業(yè)主還是你是業(yè)主??!
想想這才多久了,一個月而已,物管就這個樣子,真不知道我們業(yè)主交那么多錢都干嘛去了!老婆說剛搬進來就這樣,以后還不曉得有多惱火呢……

哎,一個物管就說了這么多,其他毛病就更多了!樓主先歇歇,各位還有對琥珀庭院吐槽的么?

看了各位的評論,對這樓盤的火氣更大了!
要不是工作在這附近,當(dāng)初打死也不選這鳥不拉屎的地方!配套在哪里?。縿e的小區(qū)都自帶商業(yè)配套啥的,你的配套在哪兒呢?
還有價格,樓主當(dāng)時買六千七樓主好意思拿出去說么?降到5000的時候樓主想死的心都有了?。。。。。?!
還有離成都真心遠啊?。?!進趟城不容易??!自駕都快一個小時了!我是要成都一日游么?

不想說了,大家繼續(xù)踴躍發(fā)言吧……
0個人喜歡樓主的帖子
阿布咪
發(fā)表于 2012-9-5 17:05:44|只看該作者
這種事情簡直太常見了 樓主淡定……
藍色夏天
發(fā)表于 2012-9-5 17:08:04|只看該作者
琥珀庭院……物管我倒是不清楚,不過之前倒是關(guān)注過這個樓盤,不說其他的,就合格價格都夠嚇人的!
它周邊也就5000多的樣子嘛,結(jié)果它最高飆到快七千,降下來的時候又到了四千多

還好我沒買,不過挺為他們業(yè)主捉急的!
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-9-5 17:09:36|只看該作者
琥珀庭院……有點無語

我有個朋友住那邊,交房以后喊我去看一下,我剛裝修過還有點經(jīng)驗,結(jié)果進門就被盤問了半天
而且懷疑我是做裝修的
真不知道他們心虛個毛線
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-9-5 17:47:54|只看該作者
我比較糾結(jié)的是琥珀庭院的位置 太尼瑪遠了!真不曉得它之前標(biāo)榜的配套都在哪?
洛可可
發(fā)表于 2012-9-5 17:49:15|只看該作者
琥珀庭院 小區(qū)很小的嘛 而且周邊貌似啥都沒得哦……
子衿不語
# 7
發(fā)表于 2012-9-5 17:50:25|只看該作者
現(xiàn)在樓盤都這樣 樓主淡定 不過對琥珀庭院是沒啥好感 天然的氣場不和 哈哈
小手冰涼
# 8
發(fā)表于 2012-9-5 17:52:19|只看該作者
那邊太遠了……配套不行
萬年醬油帝
# 9
發(fā)表于 2012-9-5 18:03:05|只看該作者
藍色夏天 發(fā)表于 2012-9-5 17:08
琥珀庭院……物管我倒是不清楚,不過之前倒是關(guān)注過這個樓盤,不說其他的,就合格價格都夠嚇人的!
它周邊 ...

我買的六千七……555555555555好想死
萬年醬油帝
發(fā)表于 2012-9-5 18:03:31|只看該作者
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-9-5 17:09
琥珀庭院……有點無語

我有個朋友住那邊,交房以后喊我去看一下,我剛裝修過還有點經(jīng)驗,結(jié)果進門就被盤問 ...

確實 不曉得他們是負責(zé)還是心虛啊 好好的小區(qū)有啥見不得光的?
自己業(yè)主都信不過么?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部