免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2715】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2012-8-27 22:01
我在蓉城

新視覺看漂亮廚房

如今的廚房設(shè)計越來越美,已經(jīng)完全超越了原來的實用性,而是兼具了極佳的觀賞作用。來看看這些最火爆的廚房設(shè)計,讓你大飽眼福。

結(jié)合櫥柜的T字形設(shè)計,搭建一個整體的餐臺。簡化的設(shè)計語言,精巧的T字形結(jié)構(gòu),將廚房與餐廳完美的融合在一起。備餐和烹飪劃為兩個互有聯(lián)系的單元,疏離間動線還得到了豐富。

櫥柜的儲物單元如果單獨設(shè)立會顯得很突兀,在垂直的位置安裝餐桌面,L形格局可以更好地與起居空間分隔開來。這類餐桌一般需要定制,桌面尺寸和支撐腿之間的承重比例需要計算精確。
香檳色的整體廚房優(yōu)雅別致,內(nèi)嵌式的照明增添了夜晚的浪漫感覺。N 形的轉(zhuǎn)角設(shè)計正好將餐桌和操作區(qū)自然分開,不但操作的過程十分方便,而且料理臺可以放置食物,用餐過程中取拿都十分方便。
鏤空早餐臺把餐臺和料理臺合并不是件新鮮事,但很多都將底部做成儲藏柜,這樣一來舒服度就會降低。這個設(shè)計,將餐臺部分做成鏤空,坐在那再也不用擔(dān)心兩腳無處可放了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
死沒良心的
發(fā)表于 2012-8-28 16:17:13|只看該作者
哎 每次看到設(shè)計負(fù)責(zé) 色彩漂亮的廚房 我都在想 這打掃要多難啊……
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-8-28 16:17:41|只看該作者
開放式廚房很惱火的 誰用誰知道!
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-28 16:21:43|只看該作者
死沒良心的 發(fā)表于 2012-8-28 16:17
哎 每次看到設(shè)計負(fù)責(zé) 色彩漂亮的廚房 我都在想 這打掃要多難啊……

不會啊,其實廚房用橘黃色的鋼化玻璃門挺好打掃的。我家就是那樣的,我是直接用水沖,然后用帶洗潔精的海綿抹一遍,再水沖一下就OK啦!
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-29 09:49:31|只看該作者
月亮忘記了 發(fā)表于 2012-8-28 16:17
開放式廚房很惱火的 誰用誰知道!

看來這位是深受其害啊~~~~~~~~~~~~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部