免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【30300】 回復(fù):【53】 發(fā)表于 2012-8-26 20:52
生活變成一鍋粥

尼瑪買個房,生活質(zhì)量下降了好幾個臺階,郁悶ing!

上月在城南買了萬科的海悅匯城,套三的尼瑪一個月月供接近3500,2014年8月交房,到時還有接近3萬的各種手續(xù)費!

首付22萬,我和男友一家一半,男友家父母只有5萬存款,而且還是養(yǎng)老的錢,剩下的6萬都是他哥哥姐姐幫忙湊的,到時要還的,哥哥姐姐比較寬容說我們現(xiàn)在壓力大不用急著還,但姐姐幫忙湊的錢也是她找朋友借的。重點是哥哥姐姐雖都已成家但都沒有房子。

我父母這邊基本不用我倆操心,但不孝的我還是已經(jīng)跟家里要了幾次生活費了。。。。(丟人?。?br />
我現(xiàn)在工資2000多尼瑪還扣這扣那的,男友干的也是銷售如果哪個月業(yè)績不好也只能領(lǐng)底薪2300,除去月供3500和現(xiàn)在的房租450+100的水電氣,每個月至少還得要1500_2000生活開銷,每個月保底得掙6000,還不敢生病逛街出去消費,尼瑪真心無助啊!

越想越郁悶了,這個月姐的大姨媽還沒有來,不敢要小孩啊現(xiàn)在我自身難保。吃飯不敢出去吃,朋友叫逛街也推脫了。過個七夕節(jié),以前還要小浪漫地鮮花+燭光晚餐,這回啥子都從簡了。。?!雪n⊙b汗

神馬小情調(diào)的消費都已離我遠去,真憋屈地變成24孝婦女了。簡直生活得太糾結(jié)了——!

收起 本帖樓主收獲 竹筍8

蟈蟈與月桂 + 2
光華寶貝 + 1
蓉城一把刀 + 1
艾米麗 + 2
我如此心痛 + 1
rozinrosin + 1 樓主加油
0個人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-8-26 20:55:23|只看該作者
樓主的房奴生活,開始了?!?!
厚土
發(fā)表于 2012-8-27 08:00:43|只看該作者
相信樓主不會孤單的,類似的朋友應(yīng)該很多的呵。。。。。。
ailan
發(fā)表于 2012-8-27 08:49:36|只看該作者
買房子之前就應(yīng)該考慮這些后續(xù)情況的 既然買了就好好努力奮斗吧
艾絲凡琳
發(fā)表于 2012-8-27 09:04:46|只看該作者
為什么不選擇少貸幾年呢
哐哐哐
發(fā)表于 2012-8-27 09:06:43|只看該作者
關(guān)鍵樓主如果不買車的話,以后上下班夠麻煩

努力啊
生活變成一鍋粥
# 7
發(fā)表于 2012-8-27 09:10:25|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-8-26 20:55
樓主的房奴生活,開始了?!?/blockquote>

覺得壓力好大!
rozinrosin
# 8
發(fā)表于 2012-8-27 09:10:28|只看該作者
海悅那么貴,樓主還買
生活變成一鍋粥
# 9
發(fā)表于 2012-8-27 09:11:06|只看該作者
艾絲凡琳 發(fā)表于 2012-8-27 09:04
為什么不選擇少貸幾年呢

如果少貸幾年,月供更高的??!現(xiàn)在3500,我已經(jīng)覺得很頭痛了。
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2012-8-27 09:11:30|只看該作者
你們好歹2個人啊,我是一個人啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部